Foro / Cocina / Cocina

Para diabéticos

20 de junio de 2005 a las 10:22 Última respuesta: 7 de septiembre de 2019 a las 21:03

Hola, me gustaría que me ayudarais con recetas para diabéticos. Mi padre va a venir a vivir conmigo y no sé qué le puedo hacer de comida para que sea variado.
gracias

Ver también

20 de junio de 2005 a las 10:22

Hola, me gustaría que me ayudarais con recetas para diabéticos. Mi padre va a venir a vivir conmigo y no sé qué le puedo hacer de comida para que sea variado.
gracias

Me gusta
20 de junio de 2005 a las 20:40

Receta
Flan de chocolate (diabéticos)

Ingredientes
1 Litro de Leche Descremada
1 cda de Edulcorante liquido
2 Yemas
1 cdta de Esencia de Vainilla
14 gramos de Colapez(2 sobres de gelatina sin sabor)
5 a 10 cdas de Agua (para hidratar la gelatina o colapez)
1 taza de Chocolate Amargo
3 Claras
100 gramos de Ricotta descremada

PREPARACION

Verter la leche en una olla hasta llegar a punto de ebullición.

Batir las yemas con el edulcorante, y añadirle un poco de leche caliente y revolver.
Volcar la mezcla en la olla con el resto de la leche. Calentarla, sin dejar de revolver, hasta que espese ligeramente.

Hidratar la gelatina o colapez con el agua e incorporarla a la preparación anterior de leche y yemas.
Aromatizar con la esencia de vainilla y el cacao en polvo. Dejar enfriar.

Añadir la ricotta descremada bien batida y las claras batidas a nieve; integrarlas con movimientos suaves y envolventes.

Verter la mezcla en un molde y llevarlo a la heladera hasta que este firme.
Desmoldar y servir con unas tajadas de kiwi y una salsa de frambuesas.

SALSA DE FRAMBUESAS

Licuar un pote de frambuesas sin agregar agua endulzando con edulcorante a gusto.

Me gusta
20 de junio de 2005 a las 20:40

Receta
Flan de chocolate (diabéticos)

Ingredientes
1 Litro de Leche Descremada
1 cda de Edulcorante liquido
2 Yemas
1 cdta de Esencia de Vainilla
14 gramos de Colapez(2 sobres de gelatina sin sabor)
5 a 10 cdas de Agua (para hidratar la gelatina o colapez)
1 taza de Chocolate Amargo
3 Claras
100 gramos de Ricotta descremada

PREPARACION

Verter la leche en una olla hasta llegar a punto de ebullición.

Batir las yemas con el edulcorante, y añadirle un poco de leche caliente y revolver.
Volcar la mezcla en la olla con el resto de la leche. Calentarla, sin dejar de revolver, hasta que espese ligeramente.

Hidratar la gelatina o colapez con el agua e incorporarla a la preparación anterior de leche y yemas.
Aromatizar con la esencia de vainilla y el cacao en polvo. Dejar enfriar.

Añadir la ricotta descremada bien batida y las claras batidas a nieve; integrarlas con movimientos suaves y envolventes.

Verter la mezcla en un molde y llevarlo a la heladera hasta que este firme.
Desmoldar y servir con unas tajadas de kiwi y una salsa de frambuesas.

SALSA DE FRAMBUESAS

Licuar un pote de frambuesas sin agregar agua endulzando con edulcorante a gusto.

Me gusta
7 de septiembre de 2019 a las 21:03

Yo les recomiendo este método:  tratamientoparadiabeticos.com/clave-diabetes
Es un libro bastante amplio y me ayudo a mí a revertir mi diabetes, simplemente seguí sus indicaciones y de a poco pude recuperar mi salud.
 
 

Me gusta
Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir