Cmn,
aquí te copio otra receta de buñuelos, éstos no son de viento, son más parecidos a los que hacen por la zona del ampurdán, esta receta no lleva huevos:
INGREDIENTES
1/2 K Harina
1/2 litro de agua
50 g de levadura prensada
100 g de azúcar
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Se coloca en un bol el agua templada y se deslíe la levadura, se va añadiendo la harina poco a poco, removiendo y amasando con la mano. Cuando se haya añadido la mitad de la harina se puede añadir un poco del azúcar, dejando el resto para espolvorear los buñuelos. Se tapa con un lienzo y se deja reposar en lugar templado hasta que haya doblado la masa.
Se pone el aceite a calentar y, cuando está bien caliente se van tomando pellizcos de la masa a los que se les hará un agujero con el pulgar y echándolos en el aceite, sacándolos cuando estén bien dorados y espolvoreándolos con el azúcar. Deben tomarse bien calientes y acompañados de un buen chocolate caliente
Espero que te gusten