Foro / Cocina

Dudas sobre el flan de café!quiero hacerlo en jueves ¡¡ ayuda !!

Última respuesta: 9 de junio de 2004 a las 17:18
A
an0N_583776799z
8/6/04 a las 9:17

Hola a todo/as! Ayudarme con estas dudas sobre el flan de café, quiero hacerlo para el jueves!.
1)¿Tengo que echar de flanin la cantidad indicada en la caja para 8 flanes? ¿O tengo que echar 8 sobres enteros? Me imagino que la cantidad para 8 flanes, que son dos sobres.
2)¿Qué cantidad de azúcar lleva?
3)¿Cuanto tiempo tiene que estar en la nevera?
Muchas gracias a todo/as!
Salu2

Ver también

R
reena_6254146
8/6/04 a las 20:31

Flan de café
Este flan no lleva azúcar, pues se supone que el sobre de royal lo lleva ya incorporado. Para un litro de nata líquida sólo necesitas el contenido de un sobre (de los que son para 8 flanes)
El tiempo de reposo, que no necesariamente debe ser en la nevera,será el necesario para que cuaje.

A
aili_741325
9/6/04 a las 17:15

Así lo hago yo
En primer lugar, resuelvo tu duda. No se usa el flan royal en el que vienen varios sobres individuales, sino en el que viene 1 sólo sobre. Pone Flan Royal 8 raciones (o 8 flanes).
Creo que detrás viene el contenido del paquete.

FLAN DE CAFÉ

INGREDIENTES
- 1 litro de nata líquida de montar (35% de materia grasa)
- 250-300 ml. de café
- 1 paquete de flan royal de 8 raciones

ELABORACIÓN
Echar los polvos en una taza y agregar el café. Remover y deshacer los grumos.
Calentar la nata. Cuando empiece a hervir, añadir lo anterior y remover hasta que empiece a cocer de nuevo.
Verter sobre una flanera caramelizada.

A
aili_741325
9/6/04 a las 17:18
En respuesta a aili_741325

Así lo hago yo
En primer lugar, resuelvo tu duda. No se usa el flan royal en el que vienen varios sobres individuales, sino en el que viene 1 sólo sobre. Pone Flan Royal 8 raciones (o 8 flanes).
Creo que detrás viene el contenido del paquete.

FLAN DE CAFÉ

INGREDIENTES
- 1 litro de nata líquida de montar (35% de materia grasa)
- 250-300 ml. de café
- 1 paquete de flan royal de 8 raciones

ELABORACIÓN
Echar los polvos en una taza y agregar el café. Remover y deshacer los grumos.
Calentar la nata. Cuando empiece a hervir, añadir lo anterior y remover hasta que empiece a cocer de nuevo.
Verter sobre una flanera caramelizada.

Sigo
No lleva azúcar, porque ya la trae el sobre del flan.
En cuanto al tiempo de espera, pues como cualquier flan, hasta que solidifique y enfríe. Mejor si lo haces de un día para otro.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir