En respuesta a aili_741325
Así lo hago yo
En primer lugar, resuelvo tu duda. No se usa el flan royal en el que vienen varios sobres individuales, sino en el que viene 1 sólo sobre. Pone Flan Royal 8 raciones (o 8 flanes).
Creo que detrás viene el contenido del paquete.
FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES
- 1 litro de nata líquida de montar (35% de materia grasa)
- 250-300 ml. de café
- 1 paquete de flan royal de 8 raciones
ELABORACIÓN
Echar los polvos en una taza y agregar el café. Remover y deshacer los grumos.
Calentar la nata. Cuando empiece a hervir, añadir lo anterior y remover hasta que empiece a cocer de nuevo.
Verter sobre una flanera caramelizada.
Sigo
No lleva azúcar, porque ya la trae el sobre del flan.
En cuanto al tiempo de espera, pues como cualquier flan, hasta que solidifique y enfríe. Mejor si lo haces de un día para otro.