Esta ye muy facil y muy rica, pero eso si cuando la hagais preparar una barra de pan que los mios la ventilan cuando la hago, jeje
INGREDIENTES
Muslos de pollo (yo pongo uno por persona)
Patatas( yo pongo un par de ellas medianas por persona)
Peregil
Ajo
Un botellin de cerveza
avecrem
agua
PREPARACIÓN
Cortar las patatas en rodajasun poco gordinas, las pones en una fuente de horno con un chorrin de aceite en el fondo, las pones en el horno precanlentado( unos diez minutos a 180) con medio vasin de agua y la pastilla de avecrem desleida en él.
Mientras salas un poco los muslos, cuando las patatas lleven unos 15 mins pones los muslos encima y a seguri en el horno, en un mortero machacas el ajo y el pregil y le añades un poco de cerveza y riegas con ello el pollo, luego echs en el moretero el resto de cerveza y remueves un poco pa que coja lo que quede del ajado y lo echs por encima tambien. Lo dejas en el horno sobre una hora o así hasta que el pollo esté doradin y las pata tas un poco requemadinas por las esquinas, vigilando que no se sequen del todo, si acaso añadir un poco de agua.
Cuando lo sacas del horno huele a gloria, pero no os quiero contar lo buenas que estan las patatas, jeje
Espero que os guste
besinos