Foro / Cocina

¡qué bien he comido! de primero unas acelgas hervidas (hay que cuidarse). de segundo, patatas cocida

Última respuesta: 16 de mayo de 2007 a las 13:36
H
haseeb_8117908
15/5/07 a las 17:29

s con piel, pequeñas; abiertas a lo largo y tostaditas en la plancha con sal. Por encima, salmón ahummado, aceite y orégano. Mnmm!

Ver también

E
ely_9925099
15/5/07 a las 20:00


ay, acelgas hervidas!! qué tristes!!
El segundo plato ya suena mucho mejor, sí.
Saludos

H
haseeb_8117908
16/5/07 a las 7:46
En respuesta a ely_9925099


ay, acelgas hervidas!! qué tristes!!
El segundo plato ya suena mucho mejor, sí.
Saludos

No creas, si a las acelgas le pones un buen aceite de oliva virgen y un poco de pimentón de la veraa
tienen su gracia. Mejor el 2, desde luego...Saludos.

H
haseeb_8117908
16/5/07 a las 13:09

Hola, morenaza, es que ha habido faena esta mañana, he estado liado. pues a mí el ajo frito me estro
pea la verdura. Bienvenida, oye, que se te echaba en falta, matándonos de envidia, ¿eh?
Buena idea la ensalada de alfalfa: te aporta las proteinas de un bistec y nada de grasas

H
haseeb_8117908
16/5/07 a las 13:12
En respuesta a haseeb_8117908

Hola, morenaza, es que ha habido faena esta mañana, he estado liado. pues a mí el ajo frito me estro
pea la verdura. Bienvenida, oye, que se te echaba en falta, matándonos de envidia, ¿eh?
Buena idea la ensalada de alfalfa: te aporta las proteinas de un bistec y nada de grasas

Besos bronceados. y...¿quién me lame?

H
haseeb_8117908
16/5/07 a las 13:36

¡qué raro! si el sol es muy bueno para el cutis...pero muy malo los fritos, las tortitas pringosas.
..En Conil, Cádiz, las hacían riquísimas de camarones, yo creo que con agua y harina, o maizena o algo así. En la tele anuncian cosas para los granos. Besos con granex.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir