En respuesta a ely_9925099
Buenas,
aquí te paso la receta de las patatas revolconas, no es muy complicada.
Necesitas, patatas, panceta, ajos, pimentón, aceite de oliva y sal.
En una cazuela pones un chorro de aceite y fries muy bien la panceta partida en trocitos, en tiritas . Cuando está la resevas en un plato y en ese mismo aceite pones los ajos y el pimentón, a continuación añades las patatas cortadas en tocitos pequeñitos, cubres de agua y dejas cocer hasta que quedan bien cocidas. Tienes que ir revolviendolas con una cuchara de palo para que se vayan rompiendo y queden desechas, como si fuera casi casi un puré. Los tozos de panceta frita los pones por encima al final, cuando ya esté lista la patata.
Saludos!!!
Hola deepblue, no sabes cuanto t lo agradezco, una cosita...
me puedes decir mas o menos cuanto pimenton hay q echar?mas o menos una idea es q yo con las cantidades no me aclaro, soy cocinera novatilla y aun no me desenvuelvo bien.Mil gracias por la receta