Te pongo esta la hice y esta buena
Enviado por anyaga el 30 diciembre a 08:38
te pongo ésta receta que coloqué hace unós días, y, que, en mi caa, tiene mucho éxito
echugas rellenas al cava"""
Enviado por anyaga el 27 noviembre a 12:53
INGREDIENTES
pechugas cortadas en filetes
salchichas sin la piel exterior
lonchas d queso para fundir
lonchas d bacón
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
harina
sal
aceite d oliva
avecrem
1 botellín d cava semi-seco
PREPARACION
salar las pechugas, rellenarlas con salchicha, bacón y queso, hacer un rollito, pasarlas por harina y, freírlas, reservarlas y, en el mismo aceite, freir la cebolla, los ajos y la zanahoria, a mitad d cocción añadir la mitad del cava y, dejar cocer unos 10 minutos ,agregar las pechugas, el resto del cava, un poco d agua y un poco d avecrem, cocer unos 10 minutos más,pasar la salsa por la batidora y, servir.
Si no os queréis complicar tanto, lo podéis hacer con las pechugas sin rellenar, o con muslitos d pollo o, las podéis rellenar con otras cosas.