200gramos de espinacas cocidas
200 gramos de coliflor cocidas
200 gramos de zanahorias cocidas
6 huevos
300 ml. de nata liquida
20 gramos de queso azul o cabrales
sal
pimienta blanca molida
nuez moscada
1 cucharadita de mantequilla
se pone en la batidora las espinacas , bien escurridas , con 2 huevos , 100 ml de nata liquida , nuez moscada , pimienta blanca molida y sal , se bate muy bien , hasta que quede un pure , homogeneo , lo bierte en un molde restangular , previamente engrasado con la mantequilla , alisa bien la superficie y reserbamos , a continuacion batimos la coliflor con , otros 2 huevos , 100 ml de nata , el queso y bertimos esta pure sobre la de espinacas , alisamos de nuevo la superficie , a continuacion batimos las zanahorias , con la nata y los huevos restante , sazonando con sal , pimienta y nuez moscada , y terminamos de rellenar el molde , bolbiendo a alisar la superficie , lo metemos en el michoondas , y lo ponemos 8 9 minutos , dejamos reposar unos 5 minutos , y antes de desmoldarlo miramos si esta bien echo, pinchando con un tenedor , el tenedor tiene que salir seco
pd : se sirbe calinentes , acompado con un bechamel
saludos jessica