Pues yo pienso que
con una velouté o una bechamel, ligera y suave. yo cuando hago estas salsas, a veces, en vez de sazpnar con sal, lo hago con una pastilla de caldo de carne o de pescado, segun convenga. recuerda que la pastilla de cartne vale para pescado y para carne, pero la de pesacdo solo vale para carne
creo que el pastel que nos cuentas lo probe hace alguna tiempo, parecido, pero comprado en el Hipercor, creo que se hacia con rebanadas de pan de molde, y el relleno creo que era parecido a una ensaladilla de marisco, no se si se parce un poco, pero a mi me recuerda mucho a tu receta.
de cualquier manera tiene que estar de rechupete, con unos trocitos de pan crujientes, un buen vaso de agua fresquita, es que yo no soy de vinos ni de cerveza, y una buena siesta, y si es en compañia mejor.
bueno guapa, que pases un buen finde, por lo que queda, yo mañana trabajo por la tarde, y hoy lo he cambiado porque voy de comunion esta tarde