Foro / Cocina

Receta del salmon ahumado

Última respuesta: 15 de noviembre de 2004 a las 3:41
I
ildiko_8068822
8/3/04 a las 19:44

Hola gente! Alguien me puede decir como puedo hacer salmon ahumado, es decir yo comprarlo crudo y ahumarlo yo.

Gracias

Ver también

I
imma_8613195
9/3/04 a las 9:20

Receta....
TE PUEDO DAR LA RECETA DEL MARINADO, QUE ES MUY PARECIDO....
PONER ENELDO, SAL GORDA...LO TAPAS BIEN Y PONES PESO EN CIMA,
LO TIENES VARIOSS DIAS, LO LAVAS Y A COMER

SLDS.NBB

I
ildiko_8068822
9/3/04 a las 19:36

Ollin
Muchas gracias por responderme. Mil saludos

A
an0N_955901599z
2/7/04 a las 21:15

Por 100 euros te la digo
100 euros

K
kadir_9017855
12/11/04 a las 5:25

Ahumando salmon
ES CASI LA MISMA PREPARACION PERO YO LO AGREGO JUNTO CON LA SAL Y EL AZUCAR HIERBAS AROMATICAS , DILL, HINOJO, ENELDO Y QUEDA BUENAZO CON¡MO EL TUYO, JUNTO CON UNA VINAGRETA AGRIA Y CON ENSALADAS DE ENDIVIAS YA NO YA ES PARA CHUPARSE LOS DEDOS
BYE
PIETRO

D
delcy_6481302
15/11/04 a las 3:41

Receta del salmon ahumado
Coger un lomo de salmón limpio de raspas y espinas.
Cubrir el salmon por ambos lados con la sal.
Envolver fuertemente con film de plástico.
Introdicirlo en el frigorífico durante 48 horas a ser posible con algo de peso encima.
Transcurridas 48 horas sacarlo del frigorífico y lavarlo en agua fria.
Secarlo e introducirlo nuevamente en el frigorífico durante otras 48 horas y ya estará disponible para degustar un sabroso SALMON AHUMADO
lA SAL TIENE QUE SER. SAL PICÓ.
SAL ESPECIAL PARA SALMON AHUMADO

Focaccia de salmón ahumado, una receta deliciosa y saludable
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir