En respuesta a vilma_8657576
Muchas gracias
lo probare sin duda nada mas que tenga un ratito para hacerlo. me van a dar otra receta y la escribiré por si quieres probarla.
Un beso y muchas gracias
Otro pastel de pescado
Pastel de pescado al eneldo:
1/2 kg. de pescado blAnco(merluza , rape etc.)sin piel ni espinas
300 gr. de filetes de salmon (sin piel cortado en tiras)
3 claras de huevo
1 vaso y medio de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Saltea el pescado blanco en una sarten, con el aceite hasta que esté cocido y lo trituras con las claras de huevo, la nata liquida, la mitad del eneldo y una pizca de sal. Deja enfriar en el congelador para que espese.
A los 30 minutos unta una terrina con la matequilla y vierte en su interior 1/3 de la mezcla preparada, coloca encima la mitad de los filetes de salmón cortado en tiras a lo largo, vierte 1/3 más de la preparacion, el resto del salmón y acaba con la mezcla de pescado y nata.
Tápalo con papel de aluminio y se cuece al baño maria, en el horno precalentado a 180 durante 25-30 minutos.
destapalo deja entibiar y desmolda, espolvorealo con el eneldo restante y cortalo en rodajas.
Saludos