Foro / Cocina

"pastel de cabracho"

Última respuesta: 11 de septiembre de 2004 a las 12:19
A
ansa_9740404
5/9/04 a las 11:45

Hola Buenos días, sería alguien tan amable de facilitarme la receta del Pastel de Cabracho muchas gracias

Ver también

S
selina_6000791
6/9/04 a las 21:55

Pudding de cabracho
Inredientes:

1/2 Kg de cabracho
6 huevos
3 yemas
1/4 l de nata líquida
1/4 l de salsa de tomate tamizado
1 zanahoria
1 ajo puerro
perejil, sal y pimienta

Elaboración:

Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla.
Añadir la nata y la salsa de tomate, la sal y la pimienta, y mezclar con el pescado.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno durante 1 hora y 15 minutos a 225C.
Se desmolda y se sirve frío.
Se sirve con mayonesa o salsa rosa en un fondo de lechuga.
(Si se quiere paté, se procede igual, pero se pasa todo por la batidora antes de meter en el horno)

¡Buen provecho!

A
ansa_9740404
11/9/04 a las 12:19
En respuesta a selina_6000791

Pudding de cabracho
Inredientes:

1/2 Kg de cabracho
6 huevos
3 yemas
1/4 l de nata líquida
1/4 l de salsa de tomate tamizado
1 zanahoria
1 ajo puerro
perejil, sal y pimienta

Elaboración:

Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla.
Añadir la nata y la salsa de tomate, la sal y la pimienta, y mezclar con el pescado.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno durante 1 hora y 15 minutos a 225C.
Se desmolda y se sirve frío.
Se sirve con mayonesa o salsa rosa en un fondo de lechuga.
(Si se quiere paté, se procede igual, pero se pasa todo por la batidora antes de meter en el horno)

¡Buen provecho!

gracias
Hola,no me puedo conectar todos los días, ahora acabo de ver tu receta y tiene una pinta de estar buenísima, así que la voy a hacer muchíiiiiiisimas gracias.
Un saludo

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