En respuesta a selina_6000791
Pudding de cabracho
Inredientes:
1/2 Kg de cabracho
6 huevos
3 yemas
1/4 l de nata líquida
1/4 l de salsa de tomate tamizado
1 zanahoria
1 ajo puerro
perejil, sal y pimienta
Elaboración:
Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla.
Añadir la nata y la salsa de tomate, la sal y la pimienta, y mezclar con el pescado.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno durante 1 hora y 15 minutos a 225C.
Se desmolda y se sirve frío.
Se sirve con mayonesa o salsa rosa en un fondo de lechuga.
(Si se quiere paté, se procede igual, pero se pasa todo por la batidora antes de meter en el horno)
¡Buen provecho!
gracias
Hola,no me puedo conectar todos los días, ahora acabo de ver tu receta y tiene una pinta de estar buenísima, así que la voy a hacer muchíiiiiiisimas gracias.
Un saludo