Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

"pastel de cabracho"

Última respuesta: 11 de septiembre de 2004 a las 12:19
A
ansa_9740404
5/9/04 a las 11:45

Hola Buenos días, sería alguien tan amable de facilitarme la receta del Pastel de Cabracho muchas gracias

Ver el último mensaje

Ver también
Pastel de manzana con avellanas, ¡un dulce insuperable!

S
selina_6000791
6/9/04 a las 21:55

Pudding de cabracho
Inredientes:

1/2 Kg de cabracho
6 huevos
3 yemas
1/4 l de nata líquida
1/4 l de salsa de tomate tamizado
1 zanahoria
1 ajo puerro
perejil, sal y pimienta

Elaboración:

Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla.
Añadir la nata y la salsa de tomate, la sal y la pimienta, y mezclar con el pescado.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno durante 1 hora y 15 minutos a 225C.
Se desmolda y se sirve frío.
Se sirve con mayonesa o salsa rosa en un fondo de lechuga.
(Si se quiere paté, se procede igual, pero se pasa todo por la batidora antes de meter en el horno)

¡Buen provecho!

Mostrar más
A
ansa_9740404
11/9/04 a las 12:19
En respuesta a selina_6000791

Pudding de cabracho
Inredientes:

1/2 Kg de cabracho
6 huevos
3 yemas
1/4 l de nata líquida
1/4 l de salsa de tomate tamizado
1 zanahoria
1 ajo puerro
perejil, sal y pimienta

Elaboración:

Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla.
Añadir la nata y la salsa de tomate, la sal y la pimienta, y mezclar con el pescado.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno durante 1 hora y 15 minutos a 225C.
Se desmolda y se sirve frío.
Se sirve con mayonesa o salsa rosa en un fondo de lechuga.
(Si se quiere paté, se procede igual, pero se pasa todo por la batidora antes de meter en el horno)

¡Buen provecho!

gracias
Hola,no me puedo conectar todos los días, ahora acabo de ver tu receta y tiene una pinta de estar buenísima, así que la voy a hacer muchíiiiiiisimas gracias.
Un saludo

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest