Foro / Cocina

Panga en mayonesa

Última respuesta: 22 de enero de 2007 a las 17:05
J
jannet_6303649
21/1/07 a las 22:40

para 4 personas:
4 filetes de panga (o merluza)
1 cebolla
mayonesa

Preparacion:
Se pone a dorar en una sarten con un poquito de aceite la cebolla cortada en rodajas. No hace falta dorarla mucho.
Se salpimentan los filetes de panga.
En una fuente de horno se extiende la cebolla que hemos dorado y encima se colocan los filetes de panga. A continuacion se cubren los filetes con la mayonesa extendiendola bien por toda la fuente(puede ser de bote)y se pone al horno.
Estara listo cuando la mayonesa se dore y se ponga un poco crujiente.

Es super sencillo y un plato buenisimo.

Espero que les guste.
Besitos, k3ysa

Ver también

J
jannet_6303649
21/1/07 a las 22:43

Se me olvidaba!
Se puede poner tambien en la fuente unas patatitas parisinas (de esas que vienen ya congeladas) y le dan un gustito.....mmmmm!!! para chuparse los dedos

D
dima_9359477
21/1/07 a las 22:51

Mañana
ya la pruebo que tengo filetes de merluza, gracias por tu receta. un saludo.

J
jannet_6303649
21/1/07 a las 22:59
En respuesta a dima_9359477

Mañana
ya la pruebo que tengo filetes de merluza, gracias por tu receta. un saludo.

Espero...
que te gusten!!
Ya me contaras!
Besitos!

D
dima_9359477
21/1/07 a las 23:01
En respuesta a jannet_6303649

Espero...
que te gusten!!
Ya me contaras!
Besitos!

Vale
mañana su puedo ya te cuento,gracias.

J
jannet_6303649
22/1/07 a las 17:05

Hoy la he hecho yo
resulta que han venido invitados a comer y la he preparado.
El resultado ha sido genial, han quedado encantados con "esa salsa tan fina"jajaja. Hasta Me pidieron la receta!!

¿tu la probaste? ¿que tal salio?

Besitos, k3ysa

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir