Foro / Cocina

No m espesa la crema

Última respuesta: 14 de junio de 2008 a las 19:35
J
jehan_726299
14/6/08 a las 15:52

Hola
He hecho una crema pastelera, pero no m espesa, y eso q le he puesto maicena, la he puesto en l frigo aver, alguana sugerencia?
La he hecho asi:
1/2 litro de leche
4 cucharadas de azucar
3 cucharadas de maicena
3yemas
He mezclado las yemas el azucar, la maicena y la mitad de la leche y luego la he añadido a leche caliente con canela
Esta bien o m he saltado algo?
Gracias!

Ver también

La respuesta más útil

K
keiko_8171744
14/6/08 a las 19:35
En respuesta a jehan_726299

Ups pues no
como no ponia nada en la receta pense q no, pues a ello voy jeje!
Gracias y os cuento!

Jajajajaja
haaaaaaaaaayyyyyyy bolichitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

en que andas pensandooooooooooooooooooooooooooooooooo

¿¿que esperabas que se hiciers la crema solaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????

jajajajajajaja.

saludossssssssssssssss pastelerosssssssssssssssss

E
ely_9925099
14/6/08 a las 16:16

Y...
una vez todos los ingredientes juntos, lo pusiste al fuego, a cocer?

K
keiko_8171744
14/6/08 a las 16:24

Hola, bolichita.
eso mismo te iba a preguntar yo. lo has puesto a cocer???????
para que espese.

saludossssssssssssssssssssssssss

J
jehan_726299
14/6/08 a las 18:38
En respuesta a ely_9925099

Y...
una vez todos los ingredientes juntos, lo pusiste al fuego, a cocer?

Ups pues no
como no ponia nada en la receta pense q no, pues a ello voy jeje!
Gracias y os cuento!

K
keiko_8171744
14/6/08 a las 19:35
Mejor respuesta
En respuesta a jehan_726299

Ups pues no
como no ponia nada en la receta pense q no, pues a ello voy jeje!
Gracias y os cuento!

Jajajajaja
haaaaaaaaaayyyyyyy bolichitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

en que andas pensandooooooooooooooooooooooooooooooooo

¿¿que esperabas que se hiciers la crema solaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????

jajajajajajaja.

saludossssssssssssssss pastelerosssssssssssssssss

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir