Foro / Cocina

Crema de cangrejos

Última respuesta: 2 de mayo de 2007 a las 20:08
N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 18:07

8 cangrejos medianos fresco
2 cucharas de mantequilla
se pone los cangrejos a herbir con agua bien cubierto , a poco minutos de entrar el agua a ebullicion , se aparta se pelan y se desmeluzan su carne , se mescla con la mantequilla batiendo hasta formar una pasta cremosa

se puede presentar en platitos de postre , untar las tostadas calientes , o serbidas ya untadas es al gusto

esta receta se puede confeccionar con recortes de langosta , langostinos , gambas etc

lo hacen mucho en Tenerife Las Palmas

saludos jessica

Ver también

A
annett_9690592
2/5/07 a las 18:14

Que pinta tiene!!!!!!!
Tengo una cena dentro de poco y es una buena idea para hacer entrantes.
Muchas gracias
Un besote
Tunina

Me gusta

N
nabiha_9612850
2/5/07 a las 18:23
En respuesta a annett_9690592

Que pinta tiene!!!!!!!
Tengo una cena dentro de poco y es una buena idea para hacer entrantes.
Muchas gracias
Un besote
Tunina

Me alegro
que te guste lo ago de bez en cuando dolo cuando nos apetece te biene bien la la cena


saludos jessica

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

N
nayat_5362453
2/5/07 a las 20:08

Que cangrejos???
Por que los cangrejos de rio son pequeños y los de mar tambien, seran necoras???? explicate por fa.

Belfie

Me gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir