Mousse de limon
Ingredientes:
3 huvos
2 cucharadas rasas de maizena
150 g de azucar molida
2 limones grandes
30 g de mantequilla
1 vaso de agua
canela en polvo
Preparacion;
Separar las yemas de las claras y reservar estas.
En un cazo un poco grande se mezclan las yemas con el azucar,la harina y el agua.Batir bien y añadir la ralladura de la piel de un limon y el zumo de dos.Emplear cuchara de madera.
Poner el cazo afuego lento y dando vueltas sin parar se remueve continuamente ,hasta hacer espasar la mezcla.En este punto,segun empiece a hervirse retira del fuego,se incorpora la mantequilla,se remueve y se deja enfriar.
Batir las claras a punto de nieve,(al empezar a batirla ,añadir unas gotitas de limon).Cuando las claras esten bien batidas incorporar a la crema fria,mezcladolas con cuidado que no se bajen.
Se guarda en la nevera,y al servirlas se expolvorea un poco de canela,(esto es al gusto).
Espero que te guste,la crema de piña ahora mismo no se dcirte nada,cuando de con ello te lo mando.Un saludo.