Pasta riquísima!
Hola, soy nueva en el foro.
Te cuento como la hago yo en casa que se rechupetean los dedos.
Yo cocino con espaguetis integrales (que si no los has probado te digo que están buenísimos), los cocí unos 13 minutos y luego le hize una salsa de nueces exquisita.
- 8 nueces
- 2 dientes de Ajo.
- Un poquito de Aceite de Oliva
- Perejil
- Sal
Todo esto al turmix, si ves que te queda muy espero, échale unas cucharadas de agua caliente (yo metí medio cucharón del agua en la que herví los espaguettis).
Luego escurrí la pasta en la que heché (en crudo), una yema de huevo por persona. Removí bien y allí quedaron unois espaguettis al huevo deliciosos. De nuevo en la olla, le eché la salsa de nueces, (que a gusto del consumidor, yo añadí una picada de pan tostado y avellanas...) total que la salsa que preparé la mezclé bien y serví caliente con un montón de parmesano por encima y otro chorro de aceite en crudo con un toque deperejil a un lado para hacerlo más bonito...
Mmm, quedó buenísimo y super diferente, espero te sirva!
Un saludo!
Sanfaina