En respuesta a seda_5537097
Con jeta nada....
cariño me alegro que conozcas un poco mi tierra tu de donde eres,y que cocinais porque es de lo que se trata aqui no?sobre las tortillas de bacalao ni te cuento pero yo tengo una receta que seguro te va a gustar mira se llama moruna y aunque es tipica marroqui aqui la adaptamos a mucho ingredientes mira apunta yo lo llamo pulpo a la moruna Y LLEVA LO SIGUIENTE
UN PULPO COMO TU LO COMPRES EL TAMAÑO DA IGUAL LOSPONES A COCER Y CUANDO ESTA TIENO LO DEJAS ENFRIAR MIENTRAS EN UNA CAZUELA PONES UNA CEBOLLA PICADA, DOS PIMIENTOS VERDES PICADOS, UN PIMIENTO ROJO PICADO, UN DIENTE DE AJO,DOS O TRES TOMATES ROJOS TAMBIEN PICADOS,TODO ESTO SE PONE EN CRUDO O SEA SIN FREIR NI NADA SE LE AÑADE PIMENTON ROJO,OREGANO,SAL,ACEITE Y VIGRE AL GUSTO Y SE PONE AL FUEGO QUE SE VAYA HACIENDO A FUEGO MODERADO CUANDO CASI ESTE HECHO SE LE AÑADE EL PULPO Y SE DEJA UNOS 10 O 15 MINUTOS A FUEGO LENTO PARA QUE TOME EL SABOR DE LA SALSA LUEGO NO QUEDA NADA MAS QUE APARTAR Y EN LA MISMA CAZUELA A COMER TODO EL QUE QUIERA CON TENEDOR Y PAN PARA MOJAR OSGUSTA? PUES ESPERO QUE LA HAGAIS Y QUE OS APROVECHE A Y POR CIERTO NO TE PREOCUPES YO TAMBIEN TENGO PERRO UN ALASKA MALAMUTE O SEA QUE ES GRANDE AUNQUE MUY BUENO,AH Y LA CAMA YA ESTA OK HASTA PRONTO Y BESITOS A TODAS POR AQUI ESTOY PARA LO QUE QUERAIS ADIOSSSSSSSSSS.
Buenos días!!
Jajaja!
Yo nací en Lugo,pero llevo casi toda la vida en Barcelona.
Tiene buena pinta esa receta, sí. Bueno, aquí se cocina, se charla, se ríe...
Yo cocino lo que puedo. Quizá mi especialidad sea el guiso de sepia, si quieres mi receta, pídemela.
Una sencillita que haré esta noche para picotear:
REVUELTO DE MORCILLA CON MORRONES:
Morcilla de cebolla, se deshace y se le da unas vueltas en la sartén, se añaden los huevos batidos con crema de leche, un poco de ajo, perejil y sal y unas tiras de pimientos morrones, todo bien mezclado. Con tostaditas está divino.
¿Todavía funciona la disco Ojú, de Caños de Meca?
Besos quillos, ozú.