En respuesta a toni_9749611
Hola jessica
como haces los huevos rellenos con forma de pinguino?me has dejado intrigada...
Aqui te lo paso
10 huevos
2 lata de atun
aceitunas verdes
aceitunas negra
salsa tomate
bayonesa
lechuga
zanahorias
cabiar muy poquito solo para adornar
se ponen a gisar los huevos ,(ponle un poquito de sal al agua, para que no se rompa) y los bamos moviendo con una cuchara de madera, (para que la llema quede en el sentro) cuando este echo ,quita el agua caliente, y le pone fria(para que a la hora de pelar sea mas facil) mientras tanto ponemos atun ,aceitunas muy picaditas en un bool ,hacemos una salsa rosa con la ballonesa y la salsa tomate y se lo pone al atun, lo mescla todo muy bien pelamos los huevos, una vez pelado lo cortamos a la mitad horizontal,(cada clara con su pareja) le quitamos la yema ,con cuidado y las yemas se lo mesclamos a las pasta , de atun bien mescladito desmenuzado todo bien, una bez echo bamos rellenando los huevos con cuidado , lo bamos tapando con la tapa superio una vez echo todo ,cogemos aceitunas negra y empezamos a darle forma, pinchamos la aceituna con un palillo y se lo clabamos al huevos asi para acerle los brasitos , los pie es igual, le puede hacer los pelos con un trocito de lechuga chiquito , la carita le puede poner un poquito de zanahorias aciendo la nariz ,(pequeñito para que no se caiga la nariz los ojos dos puntitos de cabiar si quieres)
saludos jessica