En respuesta a toni_9749611
Hola jessica
como haces los huevos rellenos con forma de pinguino?me has dejado intrigada...
Aqui te lo paso
10 huevos
2 lata de atun
aceitunas verdes
aceitunas negra
salsa tomate
bayonesa
lechuga
zanahorias
cabiar muy poquito solo para adornar
se ponen a gisar los huevos ,(ponle un poquito de sal al agua, para que no se rompa) y los bamos moviendo con una cuchara de madera, (para que la llema quede en el sentro) cuando este echo ,quita el agua caliente, y le pone fria(para que a la hora de pelar sea mas facil) mientras tanto ponemos atun ,aceitunas muy picaditas en un bool ,hacemos una salsa rosa con la ballonesa y la salsa tomate y se lo pone al atun, lo mescla todo muy bien pelamos los huevos, una vez pelado lo cortamos a la mitad horizontal,(cada clara con su pareja) le quitamos la yema ,con cuidado y las yemas se lo mesclamos a las pasta , de atun bien mescladito desmenuzado todo bien, una bez echo bamos rellenando los huevos con cuidado , lo bamos tapando con la tapa superio una vez echo todo ,cogemos aceitunas negra y empezamos a darle forma, pinchamos la aceituna con un palillo y se lo clabamos al huevos asi para acerle los brasitos , los pie es igual, le puede hacer los pelos con un trocito de lechuga chiquito , la carita le puede poner un poquito de zanahorias aciendo la nariz ,(pequeñito para que no se caiga la nariz los ojos dos puntitos de cabiar si quieres)
saludos jessica
Mostrar más