En respuesta a noris_7964417
Hola!
Yo hago un menú semanal, porque como trabajo fuera de casa, niña, etc, no me da tiempo a estar pensando todos los días que comer y cenar; además me ayuda a planificarme para comprar sólo lo que necesito.
COMIDAS:
-Lunes y sábados: 1 Pasta, 2 pescado al horno
Ej/ De 1-Fuccili con gambas y tomate (lo hago natural)
De 2-mero a la bilbaina (al horno, con pimientos y cebolla).
Cena: Crema de verduras (o de espinacas,o champiñon...)y pescado (trucha con rodajas de tomate...)
*Normalmente las cenas son ligeras: de 1 verduras (alcachofas rehogadas, cremas, calabacín a la plancha,etc y de 2, según haya sido la comida, es decir, si hemos comido carne, en la cena toca pescado, o al revés)
-Martes: 1 Verdura, 2 Pollo
Ej/ De 1-coliflor gratinada, de 2 filete de pollo a la plancha
Cena: Ensalada mixta e higado de ternera con cebollita.
-Miercoles:1 legumbre (plato único); porque además a la legumbre le echo verduras; ej/ pote gallego con judias blancas, grelos y codillo, o lentejas estofadas con verduras (judia verde, zanahoria...)
- Jueves: 1 Sopa, 2 carne (unos días estofado de ternera con patatas, jamón asado a la piña...), según apetezca.
Cena: Ensalada de patata con atún y croquetas
Viernes: Toca legumbre otra vez
Cena: Salteado de verduras y dorada a la sal
El sábado toca pasta, que ya te lo puse, y la cena...solemos hacernos un super bocata (je,je)
Domingo: Paella
Espero que te haya ayudado en algo.
Gracias por los consejos
gracias por las sugerencias de los menues que me enviaron la verdad es que lo que estoy buscando es una especie de calendario para intrucir variedad de platos que me sirvan ademas como para dejarlo pegado en la cocina cosa de que la empelada solo deba verlo y saber lo que debe hacer