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11 de octubre de 2007 a las 10:46 Última respuesta: 11 de octubre de 2007 a las 17:38

Hola a todas ,es la primera vez que os escribo pero suelo leeros y probar las recetas que soleis poner.. y Hum!! suelen estar muy ricas..
Lo malo es que soy una "mujer sin ideas" .Cuando tengo invitados nunca se que hacer.. por favor me podeis dar alguna recetilla facil y rica para hacer mañana??
es mi santo y me gustaria invitar a mi familia a comer..
Muchas gracias

Ver también

11 de octubre de 2007 a las 17:38

Hola
muchas felicidades puede hacer berduritas rellenas con salsita

PAPA REYENA
4 papas asadas vacían su pulpa.
300 gramos de carne de ternera picada.
50 gramos de cebolla.
2 dientes de ajo.
50 gramos de pimiento verde
litro de salsa de tomate.
1 decilitro de vino tinto.
Albahaca y orégano.
1 decilitro de aceite de oliva.
Una pizca de pimienta negra.
cocinar en agua con sal las papas sin pelar Una vez cocidas, se vacían con cuidado con una cucharita
Picar chiquito la cebolla, el ajo y el pimiento verde rehogar a fuego suave Añadimos la carne, seguir rehogando y poner el vino tinto y, cuando se evapore el alcohol, agregar el tomate y que se cocine durante 10 minutos a fuego suave Condimentar con orégano, la albahaca y la pimienta negra, sal y rellenar las papas cocidas y vacías Espolvoreamos con un poco de queso rallado y hornear a 200 C hasta que se gratine la superficie

PIMIENTO RELLENOS
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
3 dientes de ajo2 ó 3 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
un chorro de leche
1/2 pastilla de avecrem
para el relleno:
1 bote de pimientos del piquillo
cebolla
ajo
gambas(congeladas y peladas)
1 lata de atún
unos palitos de chacra (palitos de cangrejo
freír la cebolla y el ajo muy picaditos ,cuando esté hecho, añadir las gambas troceadas dorar un poco, añadir el atún y la chacra picada echar la bechamel y, rellenar los pimientos preparar la salsa friendo la cebolla, los ajos, y el pimiento, cuando esté blandito añadir el tomate y los pimientos el chorro de leche, el caldo de los pimientos y el avecrem con un poco de agua, triturar Colocar los pimientos en una cazuela, salsear y, dar unos hervores
Con la masa que me ha sobrado del relleno, he hecho croquetas Al que no le gusten los pimientos, podéis hacer
bolas con la masa, pasar por harina, freír, calentar con la salsa y ya tenéis unas estupendas albóndigas de pescado

CALABACINES EN SALSA
1 calabacín grande
Salsa tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Orégano
Pimienta
Azúcar
Se hace una fritanga de tomate cebolla y ajos se pone sal al gusto y una cucharadita de azúcar batimos la mezcla ya frita y la ponemos como base se una fuente de horno encendemos el horno a 200 grados partimos los calabacines en rodajas le ponemos sal pimienta y orégano y los colocamos sobre el tomate frito bajamos la temperatura del horno a 150 grados e introducimos la fuente sacamos al cabo de una hora

BERENGENA RELLENA
4 berenjenas
150 gr. de gambas
10 palitos de cangrejo
2 huevos
1/2 cebolla
salmón o trucha ahumada
lechuga
2 latas de atún
salsa rosa
Cortamos por la mitad a la larga en dos mitades las berenjenas, con ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la pulpa. Las metemos al microondas de una en una unos 3-4 minutos a máxima potencia. Tienen que quedar tiernas En una sartén ponemos un poquito de aceite Pelamos y picamos unos ajitos y los echamos cuando estén doraditos echamos las gambas y las rehogamos bien unos 5-6 minutos Cocemos los huevos unos 7-8 minutos hasta que estén duros. Mientras en un plato hondo vamos picando la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible los palitos de cangrejo el salmón o la trucha ahumada, la lechuga en tiras muy finas y mezclamos con el atún. Rociamos con salsa rosa y revolvemos Escurrimos y picamos las gambas. Pelamos y machacamos con un tenedor los huevos hasta que se forme una pasta Mezclamos todo y volvemos a remover si queremos volvemos a echar mas salsa rosa al gusto. Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara

tambien puede hacer

AGUACATE REYENO DE LANGOSTINO
2 aguacates
1cebolleta
1huevo
150 zanahorias
2 cucharadas ketchup
500gr. langostino
2 cucharadas alcaparra
350gr. Lechuga
1 taza bayonesa
Sal al gusto
Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 sacarlos escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría dejarlos enfriar escurrirlos pelarlos y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana raspar la piel a las zanahorias lavarlas y cortarlas en juliana pelar la cebolleta y picarla muy menuda cortar los aguacates por la mitad y extraer los huesos. Trocear los langostinos dejando unos cuantos enteros para adornar. Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada adornar con los langostinos reservados y servir.

AGUACATE RELLENO DE POLLO
2aguacates maduros
El zumo de un limón
1 taza de pechuga de pollo
100 gr. de jamón
2 huevos cocidos
1/2 taza de mayonesa
4 aceitunas negras
Sal
Pimienta
Cortar en dos los aguacates y quitar el hueso y la pulpa en trocitos y rociarla con el zumo del limón cortar el jamón y los huevos en trozos pequeños mezclarlo con los aguacates y añadir la mayonesa colocarlo dentro de las cáscaras de aguacate. Colocar una aceituna encima de cada mitad servir con lechuga

CARAJACAS SABOR DE CANARIAS
1 kg. de hígado fileteado
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
2 cucharadas de pimentón
2 ramitas de perejil
1 vaso de vinagre
1 cucharadita de comino en polvo
Aceite de oliva
Orégano
Sal a gusto
Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal. A continuación se añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezclan. Con este majado, se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas. Pasamos los filetes de hígado para que el hígado resulte más suave y esponjoso lo colocamos en un recipiente cubriéndolo con leche y lo maceramos durante 2 horas en la nevera por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y lo colocamos en una cazuela de barro. Cubrimos con el adobo sobrante y lo dejamos hervir durante unos minutos. Ideal si se sirve con papas arrugadas o sancochadas

PECHUGA DE POLLO EN SALSA
Pechuga pollo
queso en lonchas
gambitas
especia de ajo en polvo
un poco pimentón dulce
perejil picadito
sal
aceite
1 sobre de crema de champiñones o espárragos
Planté el filete en la tabla de madera puse una loncha de queso a lo largo del filete sin que sobresaliera de él corte un par de gambas por la mitad a lo largo las puse encima del queso espolvoree un poco de ajo pimentón perejil y un poco de sal los enrolle los ate con el cordón especial de cocina los rebocé en un poco de la crema de champiñones en una sartén con aceite los dore y los aparté en la misma salten le quite un poco de aceite hice el preparado de la crema que se fue haciendo con las pechuga deje espesar la crema

POLLO CON NATA Y PIÑA
Pechugas de pollo troceado
Nata (250 mil)
Salsa de soja
Piña de lata y su almíbar (una pequeña de 5 rodajas)
Curry en polvo
Sal
En una cazuela grande puse aceite de oliva y cebolla picada le di un par de vueltas y añadí los trozos de pollo y un poco de sal cuando el pollo ya estaba blanco por los lados le puse un brick de nata, removí bien. Eché la piña troceada A continuación eche curry en polvo como dos cucharaditas y un poco de la salsa de soja y el almíbar de la piña. Lo tapé con la tapa y lo dejé un rato. Después quité la tapa para que la salsa fuera reduciendo dándole unas vueltas de vez en cuando esperar a que esté reducida la salsa al gusto.

BUÑUELOS DE BACALAO
250gr de bacalao desmigado y desalado
2patatas cocidas
2huevos
1 cebolla mediana
Harina
Levadura en polvo
Cerveza
Ponemos en un cuenco grande el bacalao desmigado y desalado, picamos lo más finamente posible la cebolla y el ajo y se le agrega al bacalao, las dos patatas se machacan y también se incorporan, se le añaden los huevos enteros y se mezcla hasta que se quede bien homog

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