En respuesta a taila_9485241
Ohhhh mil gracias!!!!
Españolita guapisisisima mil gracias !!!!!!
Ahora mismo tomo nota de tus tips y receta, me pondre a practicar desde ahora, para tener ya bien estudiada la tecnica para Navidades.
De nuevo te agradezco me hayas regalado tu tiempito escribiendome la receta tan detalladamente, eres muy linda
Besitos Nique y si necesitas alguna receta mexicana aqui me tienes a tu disposicion!
Besitos infinitos...
Rocio.
De nada, rocío. ha sido un placer.
No entro mucho en el foro, por eso no había visto el resultado de mi post de la bechamel. Me alegro muchísimo de que te haya salido bien. La puedes aplicar en multitud de platos. Casi cualquier verdura se convierte en una fiesta si la cubres de bechamel, la espolvoreas con queso rallado y la metes unos minutos al gratinador. Un pescado hervido, cubierto con bechamel, es un plato suave, nutritivo y fácil de comer en caso de inapetencia. Para mí la bechamel sólo tiene el inconveniente de tener muchas calorías! Pero, bueno, para tomar de vez en cuando, no está mal.
Tengo que decirte que he viajado por Mexico con frecuencia. Es, sin duda ninguna, mi país favorito para pasar las vacaciones. Y una de sus principales ventajas es su deliciosa comida. Disfruté mucho una vez que una señora, en Tapachula, Chiapas, me invitó a pasar la tarde en su cocina haciendo un mole maravilloso. Fue complicadísimo, con muchísimos ingredientes, y lleno de secretos y trucos de familia que aquella señora compartió muy generosamente. Trabajamos como locas, pero el resultado, con un riquísimo pavo asado, es inolvidable.
El problema de la cocina mexicana es que es casi imposible reproducirla fuera de México porque se necesitan ingredientes que en España no se encuentran. Por ejemplo, los únicos chiles que hay aquí son los jalapeños!
Aprovecho para desearte unas fiestas muy felices y un año nuevo lleno de alegrías, en la cocina y fuera de ella!
Besos,
Nique