Última respuesta:
5 de febrero de 2007 a las 20:49
E
ely_9925099
5/2/07 a las 16:43
He hecho cocido y los rellenos no me quedan nada bien .Sabeis cómo conseguir que queden blanditos y no como pedruscos!!!??? Besos y saludos para tod@s!!
Ver también
L
lula_8523406
5/2/07 a las 20:30
Para marisol Es lo mismo que el puchero , por relleno se refiere a las pelotas de carne picada
E
ely_9925099
5/2/07 a las 20:48
En respuesta a lula_8523406
Para marisol Es lo mismo que el puchero , por relleno se refiere a las pelotas de carne picada
Tururu8 yo los rellenos no los hago de carne, en el cocido madrileño son de pan rallado, huevo, ajo y perejil y es que no consigo que queden comestibles!!! A ver si alguien "se apiada" de mi y me cuenat como los hace!! Saludos!