Truco para las madalenas
Hola,a mi me sirve el siguiente:
Para ayudarlas a subir uso los Pepelillos de gaseosa de toda la vida de marca La Perdiz,vienen en cajitas pequeñas de 8 sobres dobles.Te pongo la receta por si quieres hacerlas.
12 huevos,1litro de aceite frito con cascara de naranja(saca la cascara antes de q se tueste pq sino amargara el aceite),1litro de leche,1kg de azucar,ralladura de 1 limon,caja y media de gaseosas,1,400kg de harina.Bate los huevos con el azucar,añade el aceite y la leche y vuelve a batir,añade la ralladura de limon y las gaseosas y bate hasta q doble el volumen añade la harina poco a poco.Llena los moldes un poco mas de la mitad y antes de meterlas al horno espolvorea un poquito de azucar en el centro de cada madalena.
Yo uso un buen aceite de orujo,no es tan caro como el de oliva y da mejor sabor q el de girasol.Suerte.