En respuesta a ely_9925099
Mira...
que recetilla tan fácil y tan rica
Espero que te guste
3 HUEVOS
UN VASO DE LECHE O DE NATA
UN VASO DE AZUCAR
12 MAGDALENAS.
SE BATEN LOS HUEVOS CON ENERGIA, SE LE AÑADE EL VASO DE LECHE, SE SIGUE BATIENDO, EL VASO DE AZUCAR y SE SIGUE BATIENDO, SE DESMENUZAN LAS DOCE MAGDALENAS. SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE LA MEZCLA Y SE METE EN EL HORNO 45 MINUTOS A 160 .
Puedes hacer lo siguiente
lo que te han recomendado las compañeras que tecnicamente seria como un flan con bizcocho, o un postre muy tipico de mi pueblo en semana santa que se llama plato ligero.
Desmenuzas las madalenas, las pones en un perol de barro pequeño, si tienes muchas pues en varios, o en recipientes de horno, por otra parte deber preparar una mezcla de yemas y licor como licor 43, brandy o similar, si ves que esta muy espero puedes añadir agua, añade tb azucar a la mezcla.
Con esa mezcla vas bañando las madalenas, que queden bien mojaditas, luego bates claras de huevo a punto de nieve, añades azucar y remueves con cuidado para que no se baje el merengue, debe quedar muy tieso, que le des la vuelta al bol o donde lo hagas y no se caiga, pues ahora echa el merengue encima de las madalenas, que termine en punta como si fuera una montañita. Añades canela por encima y metes al horno, para que se dore el merengue y listo, un postre original y buenisimo.