En respuesta a avril_8725736
Hola guapa
Hola, yo las hago así y salen muy bien, con esta receta te salen una 27 magdalenas.
Para 4 personas
150 gr. de harina
6 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite virgen extra
3 huevos
250 gr. de chocolate de cobertura
1 limón
Son muy fáciles de hacer.
Ahí va la elaboración:
Trocea finamente con un cuchillo la mitad del chocolate hasta conseguir unas virutas.
Mezcla en un bol, la leche condensada con el aceite. Limpia el limón y ralla la corteza encima. Añade los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Tamiza la harina y añade la levadura en polvo. Mezcla bien e incorpórala a la mezcla anterior. Introduce la mezcla en una manga pastelera.
Coloca los moldes de papel especial para horno sobre la placa de horno. Rellénalos hasta la mitad, agrega los trocitos de chocolate y cubre con un poco más de masa. Introduce en el horno (caliente) a 200C durante 18-20 minutos. Retíralas del horno, déjalas templar.
Y a disfrutar, a mí me encanta mezclarlas con nueces, pero eso va en gustos. Que aproveche, si tienes alguna duda, mandame un mail a pabulla24@hotmail.com
Un besote
Perdona una pregunta?
me puedes esplicar que es eso de tamizar la harina. y otra cosa esa misma receta se puede hacer para las magdalenas normales sin choco ni nueces esque le tengo a lergia a las nueces?muchas gracias