Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Lubina al horno

Última respuesta: 20 de noviembre de 2008 a las 12:36
A
an0N_560597199z
1/6/08 a las 21:06

Hola, soy nueva aqui, me gustaria que alguine me aconsejara en como se puede hacer una lubian al horno que es lo que se le pone, si patatas o verduras para que este mas jugosa... gracias

Ver el último mensaje

Ver también
¡Patatas con ajo al horno!

C
chrifa_8516460
6/7/08 a las 19:16

Lubina al horno
Hola panida3, a continuación te doy una receta que en mi casa gusta mucho y es muy sencilla.
Pide en la pescadería que te limpien la lubina bien por dentro. Prepara en un baso de batir un buen chorro de acite de oliva, un chorro de vinagre, un ajo picado, sal y perejil, lo bates y se lo hechas al pescado por encima y por dentro. Lo metes al horno unos 20 minutos a 160 + ó - y con unas patatas fritas, está de lujo.
Buen provecho.

Mostrar más
C
calina_5490713
5/11/08 a las 10:58

Lubina al horno
Hola, te recomiendo una página web, pescaderiascorunesas.es, en donde puedes encontrar todo tipo de recetas para la LUBINA en donde la puedes ver en la zona de recetas o en la zona de receta fácil en donde se especifica la forma de limpiarla, prepararla y presentarla
.

Un Saludo,

C
calina_5490713
20/11/08 a las 12:15

Receta de lubina
En realidad esta receta no es al horno. Pero está muy rica y es muy facil de hacer.
La verdad es que vi en una pagina de internet (de pescados) y la verdad es que tiene muchas recetas más.

Ingredientes:

1 pieza de lubina de 700 gr.
100 gr. de magro de cerdo picado
Genjibre, limón grass, tomates cherry y cebolla roja.

Para el Caldo
Salsa de pescado
Sal, azucar y zumo de limón

Preparación:

Lo primero es hacer la lubina a la plancha por los dos lados. Después la salteas con cerdo, junto a todos los ingredientes que antes hemos dicho.
Se cuece todo junto con la lubina unos 10 min. a fuego lento. Y si quieres puedes presentarlo con guindilla o algún ingrediente para darle un gustín a picante.

Mostrar más
C
cyra_5133753
20/11/08 a las 12:36

Yo también la he mirado y está chulisima

He visto la pagina que recomienda Anma y la verdad que está muy bien. Y es verdad que tiene muchas recetas

Ultimas conversaciones
A
Hola
por: an0N_560597199z
nuevo
|
1 de junio de 2008 a las 21:02
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir