En respuesta a begona_8279252
Hola
ESPERO NO LLEGAR TARDE.MIRA,TE EXPLICO COMO HAGO YO LAS GALTAS.UN DIA LAS HICE EN LA OLLA PERO NO ME GUSTARON.YO COJO UNA BANDEJA DE HORNO,Y PONGO MUCHAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS NO MUY FINAS.LES PONGO SAL.LUEGO COJO LAS GALTAS Y LAS ABRO A LA MITAD,A RAS DEL HUESO.LAS COLOCO ENCIMA DE LAS PATATAS Y LES HAGO UNOS CORTES.HAGO UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL EN UN MORTERO,Y LO MEZCLO CON ACEITE.RIEGO TODO CON ESTA MEZCLA Y LO PONGO AL HORNO.LO VAS REGANDO CON EL MISMO JUGO,Y CUANDO VEAS K LE QUEDA POCO AÑADE UN CHORRITO DE VINO BLANCO O COÑAC POR ENCIMA.VERAS K RICAS.
Gracias!!
Gracias...lo acabo de ver ahora jeje pero bueno es igual para la proxima cojere tu receta..aunke yo se hacerlas lo unico que no me kedan lo tiernas que me gustaria...