En respuesta a tahra_5319097
Probad esta recete...váis a triunfar (http://www.escueladelibericonavidul.c om/
Crema de Boletus con virutas de Jamón Ibérico Navidul y su Carpaccio
DURACIÓN: 30 minutos / DIFICULTAD: / N DE PERSONAS: 4
INGREDIENTES:
1 Cebolla, 2 Patatas, 2 Boletus medianos, 1 copa de Vino Fino, litro de Nata, 1 vaso de Caldo de Jamón,
100 gramos de Jamón Ibérico Navidul, Aceite de oliva virgen extra, Sal.
PREPARACIÓN:
1.Poner en una cazuela al fuego un chorrito de aceite.
2.Sofreír en él la cebolla muy picadita y las patatas previamente peladas y troceadas.
3.Limpiar la piel de los boletus, partirlos en láminas y echar a la cazuela anterior, reservando un puñadito para el adorno.
4.Fondear con el resto.
5.Añadir el vino blanco, el caldo de jamón y por último la nata.
6.Rectificar de sal y dejar cocer diez minutos.
7.Triturar el caldo, sin pasar por el chino.
8.Servir caliente con unas láminas de boletus y las virutas de Jamón Ibérico Navidul.
9.Terminar añadiendo unas gotas de aceite.
...encontraréis más recetas con jamón en esta web: http://www.escueladelibericonavidul.c om/
Receta elaborada por el blog gastronómico Conmuchagula.com para Escuela del Ibérico Navidul.
"probad esta receta...váis a triunfar (http://www.escueladelibericonavidul.c om/ "
Hola!!
Qué buena receta Alex!! Me ha encantado... y hay un montón más en la página que comentas. Gracias por compartirla.