Ingredientes:
1 cinta de lomo del tamaño que os convenga.
1 pastilla de caldo de pollo.
Vino blanco.
Sal, pimienta, aceite de oliva y agua.
1 lata de melocotones en almíbar( cortados a la mitad, de unas 6 piezas).
1 bolsa de cóctel de frutos secos tropicales Eagle (lleva piñones, papaya, almendras,avellanas, pasas... es un poco cara pero merece la pena).
- Salpimentar la cinta de lomo y en una cacerola con 1 dedo de aceite de oliva, dorar a fuego medio(unos 15 minutos por cada lado).
- Añadir un chorreón generoso de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo diluida en un vaso de agua.
- Dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos por cada lado.
- Añadir el almíbar de la lata de melocotones y dejar cocer unos minutos más por cada lado.
- Añadir agua si se quiere más salsa y rectificar de sal.
- Por último: añadir las mitades de melocotones y los frutos secos y dejar cocer unos minutos más.
Para el acompañamiento, se pueden freir unas patatas, hacer un arroz blanco, que empapado en la salsa está delicioso, o cocer pasta, por ejemplo, espaguetis.
Si decidís hacerlo con espaguetis, yo, tras cocerlos, los frío un poco en una sartén en los que previamente he frito unos ajos en láminas con aceite de oliva y les añado un poco de perejil.
Espero que os guste esta receta y que la disfruteis tanto como yo.