Inicio / Foro / Cocina / Lomo de conejo relleno

Lomo de conejo relleno

10 de julio de 2007 a las 9:59 Última respuesta: 10 de julio de 2007 a las 19:12



Lomo de conejo relleno con espuma de patata y bacon


Elaboración

Lomo de conejo relleno con espuma de patata y bacon
Deshuesar el conejo y sacar los lomos. Picar la cebolla en brunoise y pochar, se le añade el hongo, el pimiento del piquillo, las mollejas, el foie-gras y el perejil todo ello picado fino. Sazonar y rellenar el conejo con esta farsa, envolver con redaño y bridar. Dorar en una sarten e introducir al horno hasta que este hecho. Elaborar la salsa, pochando cebolla en juliana hasta que se dore bien, añadir harina, flamear con un poco de brandy y mojar con fondo oscuro, poner a punto y pasar. Como guarnición hacer una espuma de patata y bacon de la siguiente manera: Poner a cocer con nata los dos ingredientes aromatizado con romero y una vez cocinada la patata triturar el conjunto, tamizar bien e introducirlo en el sifon.

Besos rellenos.

Ver también

10 de julio de 2007 a las 17:49

¿ puede....
ser con cualquier carne?

Es que el conejo, como que no.
¿ Y el hongo? ¿ De dónde? ¿ Del pie? Es broma, pero a qué hongo te refieres, trufa, seta,????
Besos tóxicos.

Me gusta
10 de julio de 2007 a las 18:11

Cualquier seta que te guste.
Supngo que con pollo estaría muy bueno.
Y si quieres poner trufa en lugar de setas, pues para chuparse los codos!!

Besos trufados.

Me gusta
10 de julio de 2007 a las 18:15
En respuesta a haseeb_8117908

Cualquier seta que te guste.
Supngo que con pollo estaría muy bueno.
Y si quieres poner trufa en lugar de setas, pues para chuparse los codos!!

Besos trufados.

Zanquiu, desti.
...........

Me gusta
10 de julio de 2007 a las 19:12

Gracias mce6:
No, no lo sabía. Entonces, ¿ los hongos no se pueden comer, y las setas sí?.
Besos liosos.

Me gusta
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir