No!
Ya lo encontré, es esto:
> Cogemos los caracoles (en pastos secos, mejor), en su defecto, se compran.
> Se enjuagan, y se dejan "espurgar" en harina todo el dia y la noche. A ser
> posible... hágase uso de un niño [o varios], que se pongan a juguetear
cerca
> de la pila para evitar que se escapen, que aunque lentos, son sagaces y
> huyen de la olla que dá gusto ))
>
> Al día siguiente, se enjuagan con un generoso puñado de sal gorda, esperar
a
> que suelten más babas, y enjuagar de nuevo. Echar a una olla gruesa,
cubrir
> con agua (fría), y poner el fuego muy-muy-muy bajito. Ellos intentarán
> escapar de nuevo ¡¡cuidado!! con las espumaderas. Todavía recuerdo la
> primera vez que los hice para darle una sorpresa a la "mía mamma", y la
> sorpresa me la llevé yo cuando todos los "bishos" estaban dentro de las
> cáscaras. ¡¡Claro!! me empeñé en que no se salieran de la olla a
> "espumaderazo límpio"
>
> Cuando todos los caracoles estén con la cabezota (y medio cuerpo) fuera de
> la concha y cociditos [a esto le llamamos nosotros sacar los cuernos], se
> espuma como el puchero. Subes un poco la lumbre, y verás una
> espumilla-babosa-asquerosa por la superficie del líquido humeante ¡¡eso
> fuera con la espumadera!! (ahora sin miedo)
>
> Ahora se prepara la muñequilla de especias con un trocito de tela de
algodón
> [que buenas las sábanas del ajuar de mi abuela ] metes las especias: o
> preparado de especias de caracoles, que las venden así, o cilantro,
comino,
> guindillas, pimienta, clavo. Yo preparo una muñequilla similar a una
pelota
> de ping pong para una olla de 12 servicios, más o menos. Ramillete
generoso
> de "yerbabuena" fresquita, y "puñaito" de sal. Medio vasito de vino blanco
> (del corriente). Y dejar hervir unos 15 minutos. Probar si el "bishejo"
está
> tierno y dejar de un día para otro, para que la carne tome el sabor del
> caldo y de las especias. Al calentar para servir, rectificar de sal si
fuese
Para esto va muy bien unos caracoles pequeñitos que venden a ver si sabes dónde en la sección de pescadería.
Me voy a comer!
Besos hambrientos!