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Busco una receta tailandesa

Última respuesta: 28 de abril de 2009 a las 19:00
N
nona_7833471
27/7/07 a las 13:34

Hola, estoy buscando una receta tailandesa llamada Kaosoil, esta hecha con tallarines, pollo y una salsa con sabor a piña y curri...pero kiero saber como se hace exactamente.

Ver también

R
raysa_5287572
7/5/08 a las 11:57

Hola

http://www.cocinadelmundo.com/paises/thailand/car/-4545.html



Entremés de salmón con Wonton.-

Ingredientes:
-100 ml. de aceite mitad oliva, mitad vegetal,
- 60 gr. de salmón ahumado,
- 60 ml. de limón,
- 30 ml. de aceite de ajonjolí,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharadita de pimienta,
- 8 hojas de Wonton,
-1 taza de hojas de cilantro,
-1 diente de ajo,
- 1 chile verde,
- 1 chile guajillo cortado en tiras,- aceite para freír.



Elaboración:
Cortar los cuadros de wonton en dos triángulos y freírlos en un poco de aceite. Armar una pequeña torre de wonton, salmón, wonton, así sucesivamente. En la licuadora moler ajo, limón, chile verde, cilantro sal y pimienta, agregar el aceite poco a poco. Calentar el aceite de ajonjolí, infusionar el chile guajilllo y servir según la imagen.

Brochetas de pollo tailandesas.-

Ingredientes:
-20 brochetas de bambú largas,
- 4 medias pechugas de pollo deshuesadas,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cebolla en cuadros,
- 1 tallo de hierba de limón,
- 1 cucharada de curcuma,
- 2 cucharadas de aceite,
- 2 cucharadas de azúcar moreno,
- 2 cucharadas de zumo de limón,
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo,
- 1 cucharadita de jengibre picado,
- 1 cucharadita de comino molido,
-1 cucharadita de cilantro,
- hinojo rallado,
- sal.

Para el Chutney de piña:
- 1/2 piña medio verde cortada en cuadros pequeños,
- 10 chiles de árbol fritos y picados,
- 50 gr. de cacahuates tostados y picados finamente,
- 1 cucharadita de zumo de limón,
- hinojo rallado,
- sal.




Elaboración:
Cortar las pechugas en tiras largas. Colocarlas en las brochetas según muestra la imagen. Moler y combinar todos los ingredientes restantes; marinar toda la noche. Poner las brochetas en una parrilla y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén doradas

H
hamama_727242
28/4/09 a las 19:00
En respuesta a raysa_5287572

Hola

http://www.cocinadelmundo.com/paises/thailand/car/-4545.html



Entremés de salmón con Wonton.-

Ingredientes:
-100 ml. de aceite mitad oliva, mitad vegetal,
- 60 gr. de salmón ahumado,
- 60 ml. de limón,
- 30 ml. de aceite de ajonjolí,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharadita de pimienta,
- 8 hojas de Wonton,
-1 taza de hojas de cilantro,
-1 diente de ajo,
- 1 chile verde,
- 1 chile guajillo cortado en tiras,- aceite para freír.



Elaboración:
Cortar los cuadros de wonton en dos triángulos y freírlos en un poco de aceite. Armar una pequeña torre de wonton, salmón, wonton, así sucesivamente. En la licuadora moler ajo, limón, chile verde, cilantro sal y pimienta, agregar el aceite poco a poco. Calentar el aceite de ajonjolí, infusionar el chile guajilllo y servir según la imagen.

Brochetas de pollo tailandesas.-

Ingredientes:
-20 brochetas de bambú largas,
- 4 medias pechugas de pollo deshuesadas,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cebolla en cuadros,
- 1 tallo de hierba de limón,
- 1 cucharada de curcuma,
- 2 cucharadas de aceite,
- 2 cucharadas de azúcar moreno,
- 2 cucharadas de zumo de limón,
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo,
- 1 cucharadita de jengibre picado,
- 1 cucharadita de comino molido,
-1 cucharadita de cilantro,
- hinojo rallado,
- sal.

Para el Chutney de piña:
- 1/2 piña medio verde cortada en cuadros pequeños,
- 10 chiles de árbol fritos y picados,
- 50 gr. de cacahuates tostados y picados finamente,
- 1 cucharadita de zumo de limón,
- hinojo rallado,
- sal.




Elaboración:
Cortar las pechugas en tiras largas. Colocarlas en las brochetas según muestra la imagen. Moler y combinar todos los ingredientes restantes; marinar toda la noche. Poner las brochetas en una parrilla y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén doradas

Recetas tailandesas
Hola akane. Podrías darme las recetas de algunos platos tailandeses concretos?
Kanom tea thai; Som TamPolami; Ton Kha Goon Nang? Los he tomado y conozco los ingredientes pero no sé cómo se elaboran.
En mi blog http://cuentaviajes.over-blog.es me piden la receta por haber dedicado un artículo a la cocina tailandesa. Te agradecería que me ayudases. De momento voy a ver la web que apuntas.
Un afectuoso saludo.

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