Foro / Cocina

Hola receta de tiramisu

Última respuesta: 2 de diciembre de 2008 a las 13:12
A
alanna_7108166
1/12/08 a las 20:05

buenas noches alguien me puede dar la receta de tiramisu. Gracias.

Ver también

L
lady_7302757
2/12/08 a las 12:54

Receta de tiramisú
Pues esta receta la probé el otro dia y salió genial. Espero que tengas tanta suerte como yo

INGREDIENTES:
500 grs de queso mascarpone
4 yemas de Huevo
2 claras de huevo
100 grs de Azúcar
2 cucharadas de coñac
25 cl de Café expresso bien fuerte
200 grs de bizcochos de soletilla
Cacao amargo en polvo

MODO DE PREPARACIÓN:
Batid las yemas de los huevos con el azúcar hasta que tomen un color blanquecino.
Añadid el queso mascarpone, el coñac y tened la precaución de mezclarlo todo bien para que no queden grumos.
Batid las dos claras a punto de nieve fuerte y añadidlas a la mezcla anterior con cuidado para que no se bajen.
En un recipiente, preferiblemente cuadrado o rectangular, poned una capa de bizcochos de Soletilla y mojadlos con el café (si os ayudais de un pincel de cocina no quedarán tan empapados).
Sobre la capa de bizcochos poned la mitad de la mezcla de mascarpone preparada antes.
Colocad otra capa de bizcochos y remojadlos como antes y sobre ella la otra mitad de la mezcla de mascarpone.
Para terminar, espolvoread todo el pastel con el cacao amargo en polvo abundantemente.
Dejad reposar varias horas en la nevera antes de servirlo, incluso podeis meterlo media hora antes de consumirlo en el congelador para que quede un poco helado.

Buen Provecho!!

N
nayeli_5939458
2/12/08 a las 13:12

Hola
pues igual q la receta de abajo pero con las bases ya hechas de bizcocho q venden en mercadona son tres bases las pones la primera ya en el plato q vayas a servir y con una cuchara o una brocha le vas poniendo el cafe y luego el queso,despues otra capa de bizcocho y lo mismo y la ultima despues de mojarla mucho cacao con un colador y a la nevera.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir