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Hola necesito una receta pollo,lomo de cerdo algo no muy caro

Última respuesta: 4 de agosto de 2006 a las 20:24
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xiaoli_5688553
25/6/06 a las 7:47

para acompañar un vino tinto quisiera hacer una cena romantica con mi esposo deleitarle el paladar y acompañarlo con unvino tinto antes de que se lo tome con sus amigotes me urge por fa algo sabroso

Ver también

A
arale_8462267
20/7/06 a las :04

Receta
PECHUGA DE PAVO RELLENA




Ingredientes:

2 lonjas de Jamón
1 lonja de Tocineta
2 cdas. Almendras molidas
2 lonjas de queso amarillo o mozarella
lb. De pechuga de pavo o pollo (Deshuesada y abierta)
1 cda. Uvas pasas remojadas en vino tinto
2 cdas. Aceitunas en rodajas.
Sal y pimienta

Para la salsa:

Azúcar morena
4 mitades de melocotones en almíbar
taza de jugo de naranja
1 cda. De mantequilla
sal y pimienta

Preparación:

Sal pimentamos la pechuga, le colocamos las lonjas de jamón y queso. Aparte mezclamos las almendras, las uvas y las aceitunas , esto se lo agregamos a al jamón y al queso que ya pusimos en la pechuga y lo enrollamos, lo sellamos con algunas tiras de Tocineta y la aseguramos con palillitos de diente, y la volvemos a sal pimentar por encima, luego la ponemos a dorar en una sartén.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa. Caramelizamos el azúcar morena y cortamos en cubos algunos melocotones, estos los ponemos a dorar con el azúcar ya caramelizada, mientras, vamos licuando la otra parte de melocotones con el almíbar ya listo esto le adicionamos el jugo de naranja, y este jugo de melocotón que acabamos de hacer a los melocotones que estamos dorando con el azúcar y un poquito de sal y pimienta.
Al servir lo podemos decorar con cerezas y lo servimos con la salsa.

LOMO DE CERDO RELLENAS


Ingredientes

* LOMO de cerdo (* Especies: - romero (picado finamente, páprikra, comino en pepa macerado con el talón de la mano, sal marina ( o normal) Tomillo (picado finamente), laurel en hojas frescas sin picar, ajo picado, pimienta
* Almendras
* Macadamia
* Ciruelas, sin pepa y abiertas remojadas en vino desde la noche anterior
* Tozinetas
* Champiñones
* Aceite de Oliva
* Papas
*para la salsa (opcional): ciruelas, uvas y cerezas, dejarlas conservar en almibar.

Preparación:

Marinar sólo por un lado el lomo con todas las especies, excepto la pimienta, extender sobre ella las tozinetas en tiras formando cuadros; luego agregar las ciruelas abiertas.
Mientras tanto podemos ir tostando las almendras y macadamias, para así pelarlas y picarlas más facilmente.
A continuación espolvoreamos las macadamias y almendras sobre el cerdo, añadiendole tambien los champiñones. Después agregamos la pimienta y el aceite de oliva; finalmente enrollamos el lomo , y procedemos a amarrarlo de manera que el hilo se entrelace , y unimos los extremos para que quede en forma de corona, Luego introducimos el lomo al horno, teniendo en cuenta que por cada kilo de lomo debe hornearse 20 minutos el cerdo. ( el lomo deben ser puestas sobre una parrilla y abajo de esta irá una cama de papas peladas, de manera que estas se cocinen con el jugo que suelte el lomo y adquieran un delicioso sabor) Para ir verificando si está listo o no, podemos utilizar un cuchillo delgado, y en el momento en el que salgan juguitos de color blanco y no rojo sabremos que esta listo.
Despues de pasado el tiempo de cocción, lo retiramos del horno, y pasamos a servirlo puede ser en una bandeja sobre una cama de lechuga, decoramos con rodajas de piña ubicadas entre algunos espacios y cerezas rojas y verdes. Como acompañamiento podemos servir verduras al vapor cortadas en julianas y las papas que se hornearon junto al lomo

F
fakhra_6507868
4/8/06 a las 20:24

Pollo y mas
freir el pollo pechuga o cerdo, cortar y pelar pimiento verde,cebolla,zanahoria y ajos, rehogarlos todo junto cuando este todo en su punto añadir una copa de coñac, vino tinto o vino blanco (al gusto) añadir 2 copas de agua y cocer unos 15 minutos aproximadamente y retirar montar en una fuente todo esto y aparte cocer arroz y montarlo para servir en el centro del plato incorporando alrededor el pollo y la guarnicion con el jugo de esta veras que bueno esta!!!! que barato sale y que bien quedas

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