Hola conocen algun truco para que la carne quede blanda??
Última respuesta:
15 de febrero de 2007 a las 23:29
J
jiang_8044563
14/2/07 a las 20:51
Hola quiero hacer una carne a la cacerola pero siempre me queda dura.....
Ver también
I
ixone_5676243
14/2/07 a las 20:54
Mas sencillo imposible ¡¡¡ Yo creo que el unico truco es o hacerlo en la olla rapida o dejar hervir una horita como minimo. Yo lo hago en olla normal, le pongo mas caldo de la cuenta y dejo hervir hasta que la encuentro blandita, blandita.
I
inoa_7400565
15/2/07 a las 13:15
A golpes Antes de cocinarla le doy unos golpes, a lo mejor no es muy fino, pero a mi me da resultado.
Mas sencillo imposible ¡¡¡ Yo creo que el unico truco es o hacerlo en la olla rapida o dejar hervir una horita como minimo. Yo lo hago en olla normal, le pongo mas caldo de la cuenta y dejo hervir hasta que la encuentro blandita, blandita.
Carne blanda gracias a todas aplique todos los trucos!! la carne me quedo pero super blanda!!!
B
bixia_9480259
15/2/07 a las 23:29
Truco carnes blandas querida amiga desde santiago de chile te mando el siguiente truco que es espectacular y lo mejor no falla jamás. Solo debes agregar una cucharada de vinagre a la olla y ya esta. mucha suerte