En respuesta a aisetu_8758626
Te pego una receta del arguiñano
Para 4 personas
400 gr. de calabaza
400 gr. de espinacas
3 puerros
2 patatas
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
pimentón
1 rama de perejil
- Para la masa:
200 ml. de agua templada
200 gr. de harina
30 gr. de levadura prensada
Disuelve la levadura prensada en el agua templada hasta que no quede ningún grumo. Pon la harina en un cuenco y agrega el agua con la levadura, amasa bien. Cubre la masa con un paño y deja que repose hasta que fermente.
Pica el puerro y la patata, ponlas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal. Deja que se cocine durante 15 minutos. Tritura y reserva. Pon a cocer les espinacas en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 3-4 minutos. Escurre bien y reserva.
Pela y corta la calabaza en bastones, coloca en una bandeja apta para el horno y deja que se cocine en el horno durante 20 minutos a 160 C. Una vez asada la calabaza, escurre bien y prepara un puré con la ayuda de un tenedor.
Reparte la masa de los buñuelos en dos recipientes, agrega la calabaza a una mitad y las espinacas a la otra. Mezcla bien las dos masas y fríe pequeñas porciones de esta masa en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén bien fritas retira a un plato con papel de cocina.
Mezcla en un vaso un poco de aceite con una cucharada de pimentón. Sirve un poco de la crema de puerros en el fondo de un plato o fuente, agrega un poco de aceite de pimentón y coloca los buñuelos en el centro.
Si no quieres hacer los de espinacas solo tienes que dividir la cantidad de ingredientes de la masa en dos!
Gracias por tu receta pero esos ingredientes no se ponen para hacer buñuelos de calabaza
Muchas gracias por contestarme, pero estos ingredientes no se ponen para hacer los buñuelos de calabaza. Los ingredientes lo tengo má o menos claros pero lo que me hace falta saber es la elaboración.
Pero de todas maneras gracias. Un beso.