Foro / Cocina

Tarta casera de calabaza sin horno

Última respuesta: 30 de junio de 2007 a las 16:49
T
toni_9749611
30/6/07 a las 16:39

BUENO AHI VA MI RECETILLA QUE AUNQUE VEAIS MUCHA LETRA NO OS ASUSTEIS , QUE SOY YO QUE ME ENROLLO HABLANDO PERO SE HACE EN 3 PASOS,QUE LA HICE EL FINDE PASADO
Y MI SUEGRO SE RECHUPO LOS DEDOS:
---------------
INGREDIENTES:
---------------
1KILO Y MEDIO DE CALABAZA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
1 PAQUETE DE COCO DE LOS GRANDES(CREO QUE ES DE 250gr),
4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
1 BIZCOCHO DE ESOS QUE VIENEN PREPARADOS DE TRES PISOS,DE ESOS QUE ES REDONDO Y LUEGO HAY QUE IR SEPARANDO POCO A POCO PQ SI NO SE ROMPE ASI QUE CON CUIDADITO.
**OPCIONAL : PARA MOJAR EL BIZCOCHO PORQUE SUELE VENIR MUY DURO:UN VASITO DE LECHE + 4 CUCHARAS DE AZUCAR + UN CHORRITO DE BRANDY O WHISKY O COÑAC , SE REMUEVE Y CON ESO SE MOJAN LOS BIZCOCHOS , LO LLAMARE ALMIBAR DE AHORA EN ADELANTE EN LA RECETA**
----------------------
PREPARACION:
----------------------

BUENO , SE CUECE LA CALABAZA CON UN POQUITO DE SAL , SI YA SE QUE LA RECETA ES DULCE PERO SE LE AÑADE SAL...
SE CUECE DURANTE UNOS 15 O 20 MINUTILLOS , O HASTA QUE VEAIS QUE ESTA BLANDITA, LUEGO SE ESCURRE BIEN , PERO MUCHO EH! EN EL COLADOR O COMO SEA ...
BIEN , LUEGO LA PONEMOS EN UN BOL O RECIPIENTE GRANDE PARA MEZCLAR LA ESCACHAMOS BIEN CON UN TENEDOR HASTA QUE SE HAGA PAPILLA ,LUEGO AÑADIMOS TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES: LECHE CONDENSADA , AZUCAR Y EL COCO(GUARDAR UN POCO DE COCO PARA ADORNAR AL FINAL) , REMOVEMOS BIEN Y YA TENEMOS LA CREMA HECHA , AHORA SOLO FALTA MONTAR LA TARTA.
COGEMOS UNA LAMINA DE BIZCOCHO , SE EMPAPA CON EL ALMIBAR Y SE PONE UNA MASA DE LA CREMA QUE HEMOS HECHO , SE PONE OTRA CAPA DE BIZCOCHO Y LO MISMO OTRA VEZ , SE EMPAPA Y ENCIMA CREMA Y POR ULTIMO LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO Y SE REPITE LO MISMO , SE MOJA Y ENCIMA TAPAMOS BIEN PQ ES LA CREMA QUE SE VA A VER ASI QUE QUEDE BONITO Y POR ULTIMO SE ELPOLVOREA CON EL COCO QUE HABIAMOS GUARDADO PARA ADORNAR , A LA NEVERA UN MINIMO DE 4-6 HORAS PARA QUE SE ENDUREZCA Y COJA SABOR , AL DIA SIGUIENTE ESTA MAS BUENO.FIN
CON ESTO Y UN BIZCOCHO HASTA MAÑANA A LAS 8 , JAJAJA.
--------------------------------------------------------
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y QUE OS ANIMEIS A HACERLA , SE QUE ENROLLO COMO LAS PERSIANAS PERO ES QUE QUIERO QUE ME ENTENDAIS BIEN PARA QUE OS SALGA LA RECETA MUY RICA. YA ME DIREIS SI LA HABEIS HECHO , PERO DE VERDAD EHHHH.
BESOS!

Ver también

T
toni_9749611
30/6/07 a las 16:49

Jajaja
LA VERDAD QUE YO SOLO ME ANIMO A ESCRIBIR LAS COSAS QUE SUELO HACER EN CASA , PORQUE SE QUE ESTAS CONTRASTADAS POR MI Y QUE SALEN BUENAS....JAJAJA SE NOTA QUE NO TENGO ABUELA....EN SERIO ES MUY RAPIDA DE HACER , SALE BUENA Y ASI LOS NIÑOS COMEN CALABAZA DE UNA FORMA SANA , DIVERTIDA PORQUE QUEDA COMO UNA TARTA Y DIFERENTE QUE EN EL PURE DE TODA LA VIDA.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir