Hola.
hola, maxa1 mira yo soy mexicana no se si te interesen mis recetas porque son muy diferentes, ejemplo yo nunca he oido de cabbello de angel, chulas, etcc...
bueno te mando algo haber si te gusta:
COLACHITO: ingredientes:
-- medio kilo de calabaza
-- media cebolla finamente picadita
-- cuarto y medio de queso fresco pero no muy fresco. y un pedacito de queso para quesadillas del que se derrite, no se como le llaman alla en tu lugar.
-- sal y pimienta al gusto.
MDH: en una sarten calientas aceite y agregas la calabaza partidita y fries muy bien ya que casi esta le agregas tambien la cebolla, sal y pimienta, y ya que estan bien frititas las dos le agregas todo el queso y esperas un rato a que se gratine bien el queso dejas y revuelves un rato y listo. a saborerla.
CREMA DE CALABAZA: pones a cocer la calabaza medio kilo para empezar, pelada y sin semillas
la licuas con un cuarto de crema de leche y un pedazo de queso crema, sal y pimienta y listo. puedes volver a calentar si deseas al momento de servirlo lo puedes servir en un tazoncito o puedes bañar con esta crema un trozo de carne asada o pescado o pollo frito, etcc
TORTAS DE CALABAZA: ingredientes:
-- un trozo de calabaza de unos 800gr. de la buchona.
-- queso fresco
-- dos o tres huevos revueltos.
-- 4 tomates, media cebolla, cilantro poquito o perejil, un ajo, todo esto lo coces medio litro de agua, y lo licuas con un cubito de consome de pollo.
--MDH: pones agua a hervir, y poner a sancochar la calabaza partida en rebanaditas de medio centimetro mas o menos cada una, unos 5 minutos o 7 mas o menos, apagas y estilas las rebanadas de calabaza. agarras una rebanada y le pones una rebanada de queso fresco, le pones encima otra rebanada de calabaza, pasas por el huevo y fries en el aceite bien caliente por los dos lados y así haces todas las tortitas. ahi las dejas.
aprte en una cazuela pones a hervir la salsa que licuaste y ya que esta hirviendo le agregas las tortitas ya fritas con el huevo dejas que hierva un rato a que se terminen de cocer la calabazas, si quieres puedes sacar una para que la prubes si ya esta bien cocinada, y si ya estan en tonces le agregas mas queso fresco espolvoreado por todos lados y prubas de sal y pimienta y apagas, y listo.
acompañas con un arroz blanco con mantequilla y elotitos de lata. bueno hasta pronto y ojala que te gusten a mi me encantan las tres recetas. soy danieel1 y como te dije antes soy mexicana.
--