Foro / Cocina

Hacer aceite o vinagre con sabor

Última respuesta: 16 de junio de 2005 a las 11:45
A
an0N_969332799z
15/6/05 a las 13:48

Hola a todas:

Alguien sabe hacer con aceite o vinagre que tengan otro sabor, creo que se llama macerar o algo parecido, ejemplo, aceite con sabor a miel, vinagre con ajo, es para guardar y utilizar de vez en cuando no para preparar y tomartelo inmediatamente.

Gracias

Ver también

A
an0N_969332799z
15/6/05 a las 13:48

Hola a todas:

Alguien sabe hacer con aceite o vinagre que tengan otro sabor, creo que se llama macerar o algo parecido, ejemplo, aceite con sabor a miel, vinagre con ajo, es para guardar y utilizar de vez en cuando no para preparar y tomartelo inmediatamente.

Gracias

A
an0N_969332799z
16/6/05 a las 9:58

Gracias
Muchas gracias

Gracias por ayudarme, voy a empezar a comprar las cosas para empezar a hacerlo vuelvo a daros las gracias

Me habéis ayudado mucho, lo quiero para hacer mis detalles de boda espero que le guste a la gente con unas botellas bonitas.

Un beso

A
an0N_969332799z
16/6/05 a las 9:58

Gracias
Muchas gracias

Gracias por ayudarme, voy a empezar a comprar las cosas para empezar a hacerlo vuelvo a daros las gracias

Me habéis ayudado mucho, lo quiero para hacer mis detalles de boda espero que le guste a la gente con unas botellas bonitas.

Un beso

A
anahi_7050937
16/6/05 a las 10:11

Aceite verde
Hola, veo que te han dado recetas interesantes del aceite. Yo suelo poner en un bote de cristal una cabeza de ajos, a los que se les da un golpe, y luego relleno con aceite de oliva y no lo uso hasta que no lleva una semana dentro.

También para utilizar en pescados asados, pongo una rama de perejil fresco, ajos pelados y con la batidora los trituro mientras que le voy añadiendo aceite. Puedes ponerlo lo fino que quieras y utilizar todo el aceite que te apetezca. Mi padre le añade zumo de limón, pero a mí me resulta un poco más fuerte.

Prueba y ya me cuentas.

A
anahi_7050937
16/6/05 a las 10:11

Aceite verde
Hola, veo que te han dado recetas interesantes del aceite. Yo suelo poner en un bote de cristal una cabeza de ajos, a los que se les da un golpe, y luego relleno con aceite de oliva y no lo uso hasta que no lleva una semana dentro.

También para utilizar en pescados asados, pongo una rama de perejil fresco, ajos pelados y con la batidora los trituro mientras que le voy añadiendo aceite. Puedes ponerlo lo fino que quieras y utilizar todo el aceite que te apetezca. Mi padre le añade zumo de limón, pero a mí me resulta un poco más fuerte.

Prueba y ya me cuentas.

E
ely_9925099
16/6/05 a las 11:45
En respuesta a an0N_969332799z

Gracias
Muchas gracias

Gracias por ayudarme, voy a empezar a comprar las cosas para empezar a hacerlo vuelvo a daros las gracias

Me habéis ayudado mucho, lo quiero para hacer mis detalles de boda espero que le guste a la gente con unas botellas bonitas.

Un beso

Hola maysm,
qué buena idea!! así sales de los tipicos detalles que hacen en las bodas que a veces... sinceramente... uffffff, jajajaja.
Ya nos diras que tal han quedado, vale?
Besos y enhorabuena!!

E
ely_9925099
16/6/05 a las 11:45
En respuesta a an0N_969332799z

Gracias
Muchas gracias

Gracias por ayudarme, voy a empezar a comprar las cosas para empezar a hacerlo vuelvo a daros las gracias

Me habéis ayudado mucho, lo quiero para hacer mis detalles de boda espero que le guste a la gente con unas botellas bonitas.

Un beso

Hola maysm,
qué buena idea!! así sales de los tipicos detalles que hacen en las bodas que a veces... sinceramente... uffffff, jajajaja.
Ya nos diras que tal han quedado, vale?
Besos y enhorabuena!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest