Yo tengo una muy buena
Yo lo primero ke hago es freir la carne y picar la cebolla y la zanahoria en cuadritos chicos,freir todo junto con 2o 3 dientes de ajo y un poco de pimiento, luego pico los tomates en cuadritos chicos, unos 5 o 6 tomates dependiendo de su tamaño.
en otra olla hago salsa blanca, pongo un 1$ de mantekilla la derrito y luego le hecho unas 3 cucharadas de harina, de a poco le voy hechando leche( likida), no debe kedar espesa.
Cueso la pasta en abundante agua con sal aceite y un caldo de lo ke tengas.
Cuando tenga listo esto pongo en una budinera o fuente una capa de salsa con tomates y carne, luego pongo la pasta y encima de esta nuevamente la salsa con carne y tomates, al final le pongo la salsa blanca encima (acuerda no deben kedar espesas), si tu kieres le hechas keso, no muy fuerte y un poco de oregano.
Lo llevas al horno por unos 10 minutos y listo keda RICO RICO
Lo mas importante es la salsa ke no kede espesa, por ke o si no cuando la lleves al horno kedara muy seca ok
( no te preocupes si la vez muy likida) ok!!!!
cualkier duda aki estoy
BESOS