Flan de queso, aquí
hola soy rosham, no sé donde habrás probado ese maravilloso flan de queso, pero el que hago en mi restaurante es de éxito absoluto...
Lo hacemos cada día està fijo en la carta y si se acaba los clientes me abuchean, y mira que la reposteria la hacemos toda nosotros,pero es la estrella.
No hay secreto y cuando me preguntan por él no dudo en dar la receta, el truco está en la maquinaria que hay detrás de nuestro negocio.Si yo misma lo hago en el horno de casa no me queda nunca igual y es que no se puede comparar las herramientas. A veces me dicen (y esto me molesta) que nos guardamos trucos y secretos, pero es totalmentae falso,en cualquier receta lo que no puedo pasarte son las herramientas.Vaya rollo!Tu solo querías una receta, bien vamos a ello.
Ingredientes:320g. crema de leche(contenido graso 35%)--320g. leche entera--
160g. philadelphia--7 huevos enteros--
100g. de azúcar.
Proceder: en un bol juntar queso y huevos(clara y yema no separar)
.hervir leche,crema l. y azúcar.
.en caliente juntar los los preparados y con el turmix conseguir un líquido liso(no te asustes parece muy líquido) y comprobar que no quedan grumos tritura bastante.
.poner en flaneras individuales y éstas en baño m para ir al horno.
Hasta aquí es mecánico, tú sabes como funciona tu horno.Yo te recomiendo: temperatura media (que no hierva el agua del baño)y tiempo aprox. 1hora 30minutos.Empieza por cocerlos como lo harás con flanes de huevo normales, a partir de aquí tus truquis (+ o- temperatura +0- tiempo)serán lo que te llevará al éxito de la receta, tu conoces tus herramientas.
Esto último te sirve para cualquier receta que quieras desarrollar en casa, piensa que los materiales en todos sitios son iguales pero su uso es lo que nos varía el resulado.
Deseosa de haberte ayudado me despido y ante cualquier duda sabes donde encontrame.
besitos ROSHAM