Foro / Cocina

Fideos a la cazuela

Última respuesta: 16 de febrero de 2009 a las 12:37
N
neia_7995944
16/3/07 a las 12:34

Alguien me puede dar la receta, que le puedo poner para que queden sabrosos.
Muchas gracias

Ver también

R
reka_5937258
13/11/07 a las 9:51

Fideos a la carmeta
Yo como trabajo, los voy haciendo en dos veces. Primero pongo una cazuela con agua a hervir y le troceo alcachofas, le pongo dos cubitos de magi de los que son pequeños y el colorante, y que vaya hirviendo.
En otra cazuela, sofrio la costilla de cerdo cortada a trocitos y tambien le pongo taquitos de carne magra, cuando todo esta dorado, lo voy pasando a la cazuela donde tengo el agua con las alcachofas. En el mismo aceite doro cebolla y ajo y cuando esta dorado le hecho un poco de tomate triturado, y a continuacion cuando ya esta le voy echando el caldo con los ingredientes que tengo hirviendo en la otra cazuela, y como sigue hirviendo le pongo los fideos.

Se hace rapido y esta muy bueno, no sera la receta del arguiñano, pero si trabajas lo agradeces pues comes caliente y no tardas tanto.

S
saba_6319125
16/2/09 a las 12:37

Yo lo hago diferente y estan igual de buenos
EN UNA SARTEN (DE ACERO INOXIDABLE) PONGO A FREIR LA COSTILLA DE CERDO, CUANDO ESTE DORADITA LE PONGO LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL AJO, Y LO DEJO QUE SE DORE TODO JUNTO. CUANDO YA ESTE DORADO LE AÑADEN UN POQUITO DE TOMATE FRITO, Y DEJAS QUE REDUZCA, CUANDO YA ESTE LE AÑADES EL FIDEO Y LO REHOGAS TODO JUNTO.
MIENTRAS SE HA IDO COCINANDO TODO ESTO, EN UNA CAZUELA PONER A HERVIR AGUA CON UN PASTILLA DE CALDO DE CARNE, CUANDO ESTE DISUELTA SE LA AÑADES AL GUISO DE FIDEOS.
CUANDO EL FIDEO ESTE LISTO, YA LO PUEDES SERVIR.

ES UNA RECETA FACIL , RAPIDA Y ESTA BUENISIMA.

SALUDOS.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir