Foro / Cocina

Vitrocerámica y cazuela de barro

Última respuesta: 29 de septiembre de 2009 a las 11:53
L
lidia_5654169
20/9/09 a las 19:44

Hola, ¿las que tenéis vitrocerámica usais cazuelas de barro? sé que no se puede, pero ¿cómo hacéis entonces por ejemplo unas sardinas en escabeche? ¿Qué alternativa hay? Es una pena, porque hay recetas en las que la cazuela de barro es indispensable y sale riquísima la comida. ¿Cómo os la apañáis? Besos y gracias.

Ver también

La respuesta más útil

L
lesia_5618404
29/9/09 a las 11:53

Yo no lo tengo muy claro..........
porque las dos veces que he puesto barro en la vitrocerámica me han aparecido dos hermosos rayones así que yo no lo uso.............

E
ena_7175853
20/9/09 a las 21:41

Cazuelas de barro
Yo las uso desde hace un montón de años y no pasa nada. La única precaución que debes de tener es ir subiendo el fuego muy poco a poco. Empieza en el 2 o 3 como mucho.

B
bakhta_705051
26/9/09 a las 13:32

Cazuela de barro
hola soy abuelamari de huelva,mira hay unas cazuelas que son especiales para vitroceramicas yo las tengo , se compran en el cortes ingles hasta otra.

L
lesia_5618404
29/9/09 a las 11:53
Mejor respuesta

Yo no lo tengo muy claro..........
porque las dos veces que he puesto barro en la vitrocerámica me han aparecido dos hermosos rayones así que yo no lo uso.............

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest