Inicio / Foro / Cocina / Cazuela de verduras al horno

Cazuela de verduras al horno

25 de marzo de 2008 a las 11:55

CAZUELA DE VERDURAS AL HORNO

En una fuente honda de horno, forma capas con rodajas de berenjena, de tomate, láminas finas de patata, rodajas de pimiento rojo, de cebolla
Añade las verduras que más te gusten. Al colocar las capas salpimenté cada una y aliña con un hilito de aceite de oliva. Cuando hayas llenado la fuente, tápala con papel de aluminio y métela al horno durante 40 minutos a 180C.

http://www.officialmujeresdehoy.com

Ver también

4 de mayo de 2008 a las 20:23

Con mas condimentos
yo hago la misma qu tu, pero entre capa y capa pongo una de jamon york y otra de queso y esta de chuparse los dedos y ademas te queda un plato muy completo y a los niños les encanta

Me gusta

Anteriores conversaciones
Crepes
por: aliciamatta
4 respuestas 4
30 de abril de 2008 a las 16:48
Espinacas
por: nadraa
4 respuestas 4
30 de abril de 2008 a las 16:46

Conversaciones más activas

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram

Puede interesarte