Foro / Cocina

Estofado de ternera

Última respuesta: 25 de octubre de 2007 a las 20:04
S
sabrin_5144047
25/10/07 a las 18:00

1 ó 2 latas de pisto.
Carne de ternera a trozos para estofado(yo uso medio kilo).
Patatas.
Aceite de oliva, sal, agua y pimienta.
Vino blanco u oporto.
Tomillo.
- Triturar con la batidora el pisto, hasta que quede fino, como una salsa y freir un poco en una cacerola con fondo de aceite de oliva.
- Añadir la carne y dejar hacer bien, salpimentar al gusto.
- Añadir un chorreón de vino blanco u oporto(le da un sabor excelente).
- Dejar hacer y evaporar el alcohol.
- añadir agua si se quiere más salsa y rectificar de sal.
- Añadir las patatas cortadas a cuadros (según cantidad que desees).
- Dejar hacer unos 10 minutos y por último, añadir tomillo: según lo aromatizado que lo desees.
- Cuando las patatas estén hechas, retirar del fuego y servir o dejar reposar.
Si ves que se consume mucho el agua, añadir más en función de si quieres más o menos salsa o si te gusta la salsa más o menos espesa.
Espero que os guste!.

Ver también

N
nabiha_9612850
25/10/07 a las 19:54

Hola
que rica la receta tiene buena pinta gracias



saludos jessica

S
sabrin_5144047
25/10/07 a las 19:57
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
que rica la receta tiene buena pinta gracias



saludos jessica

Gracias!!!
Por tu mensaje, ya pensé que nadie leería las recetas. Me ha hecho mucha ilusión.

N
nabiha_9612850
25/10/07 a las 20:04
En respuesta a sabrin_5144047

Gracias!!!
Por tu mensaje, ya pensé que nadie leería las recetas. Me ha hecho mucha ilusión.

Hola
denada si las leos me encanta son super ricas cada momento ago recetas que ponen aqui


animate pon tus recetas que seguron que se animan a hacerlas yo soy la primera que lo e echo y doy fe que son muy buenas



saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir