Foro / Cocina

Dulces navideños fáciles y económicos

Última respuesta: 29 de diciembre de 2016 a las 16:22
G
gifty_8773702
23/12/16 a las 21:38

Buenas tardes. Os dejo dos enlaces de mi canal de cocina Manos Mágicas. Espero que sea de vuestro agrado.

Mantecados:

Coquitos:

Ver también

M
mihai_5875613
28/12/16 a las 19:25

Provaste con sacarina o edulcorantes? Es que me gustaría hacer los mantecados en casa pero llevan mucho azucar y yo siempre utilizo edulcorantes para hacer postres caseros pero con esto no me atrevo

Gracias

G
gifty_8773702
29/12/16 a las 10:51
En respuesta a mihai_5875613

Provaste con sacarina o edulcorantes? Es que me gustaría hacer los mantecados en casa pero llevan mucho azucar y yo siempre utilizo edulcorantes para hacer postres caseros pero con esto no me atrevo

Gracias

Hola! No he probado nunca a elaborarlos con edulcorantes porque tengo muy comprobado que si no pones la medida exacta de los ingredientes los mantecados no salen igual, los ingredientes tienen que estar bien pesados. Te puedo aconsejar que pruebes a utilizar azúcar moreno, que endulza menos y podrías utilizar la medida que te pongo. Estos postres caseros son sanisimos y los mantecados, en particular, puedes conservarlos durante mucho tiempo si los tapas bien, ya que no llevan huevo, y se mantienen como el primer día. En mi opinión será más saludable comer algo casero de vez en cuado que cualquier cosa prefabricada. De todas formas, si los haces con azúcar moreno me encantaría que me contaras tu experiencia. Espero haberte ayudado. Muchas gracias!

M
mihai_5875613
29/12/16 a las 16:22
En respuesta a gifty_8773702

Hola! No he probado nunca a elaborarlos con edulcorantes porque tengo muy comprobado que si no pones la medida exacta de los ingredientes los mantecados no salen igual, los ingredientes tienen que estar bien pesados. Te puedo aconsejar que pruebes a utilizar azúcar moreno, que endulza menos y podrías utilizar la medida que te pongo. Estos postres caseros son sanisimos y los mantecados, en particular, puedes conservarlos durante mucho tiempo si los tapas bien, ya que no llevan huevo, y se mantienen como el primer día. En mi opinión será más saludable comer algo casero de vez en cuado que cualquier cosa prefabricada. De todas formas, si los haces con azúcar moreno me encantaría que me contaras tu experiencia. Espero haberte ayudado. Muchas gracias!

En cuanto lo pruebe te digo 

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir