A todos nosotros los fanáticos del dulce, esta es una delicia que encontré en superissste.com se las recomiendo!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4
Grado de dificultad: Fácil
Costo: Muy barato
Ingredientes
1 Masa para pay horneada al blanco
3 Tazas de leche
1 Raja de canela gruesa
1 Cucharadita de sal
4 Cucharadas de harina pastelera
1 Huevo
1 Taza de agua
1 Taza de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
Preparación
Paso 1
Poner a hervir la leche con el azúcar, sal, vainilla y canela
Paso 2
Licuar la harina pastelera, huevo y agua o batír con un batidor de globo.
Paso 3
Agregar un poco de leche a la mezcla de harina pastelera para atemperar y después vaciarla a la leche moviendo constantemente con el batidor
Paso 4
Cocinarlo todo sin dejar de mover hasta que espese y esté cocida.
Paso 5
Vaciar el dulce tibio sobre la costra horneada para pay, (crujiente) y espolvorearlo con canela molida.
Paso 6
Dejar enfriar y meterlo al refrigerador para que cuaje bien.
Sugerencia
Se recomienda dejar reposar el pay de un día para otro.