Hola. Cuando hago tarta de queso, por encima le pongo mermelada de fresa o de arándanos, o de frutas del bosque... ¡lo que pille y que sea rojo! El caso es que al echar la mermelada tal cual, queda luego muy dulce, demasiado. ¿Como puedo rebajar el sabor? ¿Hay que mezclarlo con algo? Gracias.
Ther
Ver también
La respuesta más útil
L
liv_9656789
22/5/03 a las 13:26
Gracias daro. La verdad es que nunca he utilizado la gelatina. Creo que voy a intentar esto tercero y veremos que tal; ya que poner menos cantidad....¡si hasta me dicen que les parece poco!!! Ya te contaré para la próxima (que no se cuando será) Un saludo,
Ther
L
liv_9656789
22/5/03 a las 13:26
Mejor respuesta
Gracias daro. La verdad es que nunca he utilizado la gelatina. Creo que voy a intentar esto tercero y veremos que tal; ya que poner menos cantidad....¡si hasta me dicen que les parece poco!!! Ya te contaré para la próxima (que no se cuando será) Un saludo,