Foro / Cocina

Entradas y platos fáciles de hacer...

Última respuesta: 7 de agosto de 2005 a las 2:36
U
uarda_8621723
27/7/05 a las 12:43

Hola a tod@s!

Podriais decirme canapes o entradas,que sean faciles de hacer y estén buenas??


Gracias y saludos.

Ver también

G
geidy_5799918
27/7/05 a las 19:33

Algo facil y rico...
Falso camaron:
1 zanahoria rallada
2 huevos duros picados
3 cucharadas de crema
2 cucharadas de salsa golf
Se mezcla todo y lo untas sobre tostadas o pan o galletitas saladas. Riquisimo!!

Bocaditos rapidos:
salchichas de viena
panceta ahumada en fetas
mostaza para untar
Cortas las salchichas para bocaditos (3 cm) la untas con mostaza y enrollas alrededor de ellas la feta de panceta ahumada. Llevar a horno moderado hasta que la panceta esta crocante.

Me gusta

D
deepblue68
27/7/05 a las 20:19
En respuesta a geidy_5799918

Algo facil y rico...
Falso camaron:
1 zanahoria rallada
2 huevos duros picados
3 cucharadas de crema
2 cucharadas de salsa golf
Se mezcla todo y lo untas sobre tostadas o pan o galletitas saladas. Riquisimo!!

Bocaditos rapidos:
salchichas de viena
panceta ahumada en fetas
mostaza para untar
Cortas las salchichas para bocaditos (3 cm) la untas con mostaza y enrollas alrededor de ellas la feta de panceta ahumada. Llevar a horno moderado hasta que la panceta esta crocante.

Hola
yo hago una cosa parecida con las salchichas viena.
Estiro masa de hojaldre, parto las salchichas en trocitos de 3 cms más o menos, los envuelvo en un pedazo de hojaldre, los pinto con huevo batido, los meto al horno hasta que el hojaldre está dorado y... listo.

Me gusta

D
deepblue68
27/7/05 a las 21:17


Ayyyy, que despiste!!!

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

U
uarda_8621723
27/7/05 a las 22:04

Gracias
por las respuestas...ya veremos como salén!!

saludos

Me gusta

Y
yailin_8015204
28/7/05 a las 4:10

Hola
sopes

Me gusta

A
an0N_829344599z
7/8/05 a las 2:36

Algunas
Ensalada de jamón con yoghurt

Ingredientes:

sal y pimienta a gusto
1/4 taza(s) yoghurt natural
rama(s) apio
1/4 taza(s) mayonesa
1/4 jamón
1/2 pimentón rojo
2 pepinillo(s) en vinagre
1/2 lechuga(s)
1/2 cebolla(s) mediana
Instrucciones

Lave y deshoje la lechuga y manténgala en abundante agua fresca.
Corte el jamón en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas, el pimentón en tiritas delgadas.
Parta la cebolla en ruedas y desármela en aros. Vierta sobre ella un poco de agua hieviendo para quitar lo fuerte de su aroma. Estile.
Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en ruedas pequeñas.
Aliñe con sal y pimienta. Mezcle la mayonesa y, finalmente, en el momento de servir agregue la taza de yoghurt natural.

Entrada de manzana y apio

Ingredientes:

1 1/4 taza(s) manzana(s) peladas, frotadas con limón y cortadas en cubitos
3/4 taza(s) apio en rodajas
1/4 taza(s) nueces picadas
1/4 taza(s) nata batida
1/2 lechuga(s)
1/4 taza(s) mayonesa
sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Mezclar manzanas, apio y nueces. Unir mayonesa con crema. Sazonar. Juntar todos los ingrediente y servir adornada con hojas de lechuga.

Entrada de pavo
Ingredientes:

1/2 pechuga(s) de pavo cocida
1/2 queso mozzarella (bola)
1 pepino(s) pelados
1 1/2 tomate(s) pelados
1/2 lechuga(s)
1/2 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
Instrucciones

Cortar en cubos el pavo y el queso, en tajadas los tomates y los pepinos, picar la lechuga. Mezclar todos los ingredientes en una fuente y aliñar con la vinagreta.

Entrada de arroz frío
Ingredientes:

1 taza(s) arroz cocido
1/2 taza(s) maiz en grano cocido
1/2 taza(s) arvejas cocidas
1 tomate(s) pelados sin semillas y picados
1/4 taza(s) pickles picados
3/4 taza(s) mayonesa
Instrucciones

Unir todos los ingredientes. Amoldar y refrigerar.

Entrada toscana

Ingredientes:

4 pan toscano rebanadas
2 diente(s) ajo(s)
2 unidad(es) tomate(s)
4 cucharada(s) aceite de oliva
4 hoja(s) albahaca
1/2 cucharadita(s) pimienta
50 gr queso gruyere
Instrucciones

El pan toscano se compra en el supermercado Jumbo en Santiago o en una panadería que tenga especialidades en pan. Tostar las rebanadas de pan. Cortar los ajos por la mitad y frotar con ellos las rebanadas de pan. Pelar los tomates y cortar en rodajas, aliñar con sal y pimienta. Poner medio tomate cortado en rodajas en cada tostada de pan. Rociar aceite de oliva y albahaca picada. Rallar por la parte ancha del rallador el queso gruyere y esparcir un poco encima del tomate.

Me gusta

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir